![]() |
Научи меня грешного отрока как Родину любить надо, а то я же не в курсе.
Наверное еще со вреенем все настолько поменялось что и машину теперь прогревать не надо и об этом даже автопроизводители пишут? ---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:16 ---------- Цитата:
Я писал что я брал КОМПЛЕКТ, КОМПЛЕКТ ГРМ, туда входят два ролика, ремень и болт шкива новый. Ну вот нахрена писать бред? Где я писал что я только ремень заменил? Ну это все, ну это край, ааааа:dash1: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не ну а вы можете и тут пойти по своему пути... |
Цитата:
ЗЫ и потом все это непойми как вкрячил :) ---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ---------- Цитата:
я купил готовый разбавленный за 3 копейки и долил. Цитата:
|
Цитата:
ГРМ это ответственный узел и я туда влез, снимая валы, там замена диктовалась гарантией безопасности, в чем вы меня дружно убедили. Но а зачем второй ремень менять с роликами? ---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ---------- Цитата:
Там все лучше 100% чем в ваших автомобилях. |
Цитата:
|
Цитата:
Экзист нираз был замечен в контрафакте, покупайте там сами |
Цитата:
|
я его буду менять, ролик реально свистит, видимо пыль туда набилась, тчонее даже шуршит шумно очень. Но не сию минуту, это не в приоритете, обрыв по сути не должен ничем грозить, ремень раз в 20 слабее ремня ГРМ, лопнет и все, максимум на свои же шкивы поприматает.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |