![]() |
Андрей69, вот это дело! :)
Поддерживаю. |
kondratti,
Или бахилы выдавать пассажирам и перчатки:lol: Ну а если серьёзно, 1 раз в месяц - к этому хочется стремиться и это верно! |
Boris Borisovich, уже думал про бахиллы. Как мелкого не посажу назад - все стекла изнутри пропечатаны отпечатками пальцев, чизбургерами и картошкой фри всё забросано, шоколадки прилеплены к креслам, а спинки передних, а также двери задние в детских размерах. :lol:
Фошызды! |
Хочу поделиться "опытом" владения Керхер.Вещь, конечно,классная и безусловно нужная(и не только для мытья машины полезная).Процесс мытья доставляет удовольствие(мож ещё не наигрался) и занимает меньше времени и сил. Есть возможность самому,по-быстрому,сполоснуть машину шоб чистая была,когда погода слякотная и все вокруг грязные(отдавать деньги за мойку,чтоб через полчаса опять стать "не мытым"- жаба задушит,а то сам и бесплатно),а ты, как артист едешь...Теперь о тех.безопасности: я, умудрился порезаться о струю воды в первый-же раз(тряпку полоскал на вытянутой руке и задел себя струёй) кожу на руке рассекло на раз.Вчера, моя багажный коврик и заметив какую-то смолянистую хрень, решил сбить её струёй, поднеся сопло поближе(2-3см.)...струя вспорола полиуретановый коврик, оставив на нём "шрам". Комрады, будьте осторожны и не повторяйте моих ошибок:)
|
den005, напиши модель своего чудо керхера.
|
Talinec, любой с давлением более 120 бар на выходе
|
Talinec, 5.55:crazy:
|
Так у меня вторая мойка куски дерева отрывает, попробуйте.
|
Цитата:
|
На хрена такая мойка. Я своей и машину мою, и даже руки могу помыть. Ощущения конечно не из приятных, но так чтобы порез был, такого нет. Зато коврики после керхера - как гуталином начищенные.
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |