![]() |
у меня тоже такая размерность зимних.Проблем не было, теоретически из-за чуть меньшего радиуса спидометр слегка должен завышать показания пробега и скорости и чуть ниже клиренс.Но на практике за три зимы я этого не ощутил, и клиренса хватает и проходимость хорошая( у меня хакка 4 стоит ), гребет по любому снегу.
|
Всем привет!
Может, кто подскажет хороший кузовной сервис, неофициальный? Требуется замена переднего бампера (с покраской), ну и так, по мелочи. |
Shaman, рекомендую СЦ "Дамир", на Пугачева, 49. Делают качественно..., проверенно (и не раз), правда немного дороговато...:)
|
Народ подскажите,раньше не обращал внимания,а щас что то задумался,показания датчика температуры двигателя,у меня показывает только два положения,это чуть прогретый типо можно ехать и сразу половину,нету рисочек не делений ничего,а ещё вчера заметил когда машина прогрелась спускаясь в сипайлово показал что машина холодная,в смысле первая риска,короче незнаю что думать,ехать к официалам или нет,может у всех так,или как у людей :-)
|
Для начала приборка какая, думаю столбик. Так вторая риска вкл как только темп достигет открывания термостата и он только открылся, а если был спуск то накатом и пошло охлаждение дополнительное. Все нормально вобщем.
|
Да столбик,просто немогу понять деления должны появляться по одному квадратику как бенз ,или как у меня щас одно деление ,а потом сразу половина щкалы показывает.
|
Цитата:
|
Спасибо,я понял что не стоит переживать,как я понял первый столбик это рабочая температура где то 50-60 градусов,а когда набирает 90 или сколько там надо загорается половина деления,стоит температуре чуть упасть опять горит один столбик,но все равно ради успакоения души завтра позвоню диллерам,надеюсь сильно надомной смеяться небудут,а то я им звонил насчет обогрева заднего стекла,говорю почему первые верхние четыре полоски не греют,обрыв наверное,так говорят они что это не обогрев ,а антена там чего то,вроде как успакоился и забил.
|
Где то, в диагностике вроде я выкладывал скан или данные снятые ELM327, как раз по температуре и делениям, не найду сейчас.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |