![]() |
elec10, т.е. если передвинуть на большую капельку, дворники на мелкие капли обращать внимания не будут? будут смахивать только когда совсем уже всё стекло будет в воде? Вобщем, если я хочу чтобы реже дворники смахивали, мне на большую каплю надо, перевести положение или на маленькую?
|
Цитата:
Кстати в мануле всё доступно разъяснено. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ---------- Думаю авто режим больше подходит для трассы. На скорости он как-то не тупит вроде... |
Да,после стоянки датчик дождя тупит.Достаточно проехаться,он начинает срабатывать.
Вообще,по моему мнению,в Рено много чего работает с "багами". Хотя машина не из дешёвых. |
Цитата:
|
У меня, после замены лобового стекла, ДД стал работать не корректно. Тупит, одним словом. На регулятор скорости вообще не реагирует. Может его надо пере прошить? Может кто сталкивался?
|
Цитата:
|
Новый вклеили. Визуально все ровно...
|
kurt, менял у ОД или на стороннем сервисе? В любом случае предъявлять им претензию.
|
Цитата:
На стекле все для этого предусмотрено. Разумеется, стекло должно быть предусмотрено для комплектации ДД и света. |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |