![]() |
Я уже недели две как мучаюсь. Как только температура ниже -20 опускается, так утром при заводке рыкнет пару раз и все. Затем только секунде на 6-7 кручения стартером начинает схватывать. После того как заведется в течении минут 5 запах из трубы идет гольного бензина. Собрался завтра к ОД ехать. Умельцы диагностируют залив свечей, но, по моему, такого на новой машине быть не должно. До - 10 заводится с полпинка.
|
Начинаю подозревать , что в прошивке дело ... Была у меня когда-то Нексия . И не хотела заводиться в небольшой мороз , свечи сразу заливало . Выяснилось что оказывается блоки ( мозги , прошивка ) разные для регионов шли . По какому то коду пробивалось , что у меня стоял блок для южных широт . Но так как был не на гарантии , блок не менял , а пришлось ставить в морозы в гараж
Из этого вывод : у нас прошивки не адаптированы под Рассию, а тупо с Самсунга SM -3 , для их климата |
Ну есть такое, в мороз от -20 при запуске после минуты прогрева из глушителя дым валит и запах не полностью сгоревшего бензина, с прогревом все проходит
|
Ох парни, пишите как мучаетесь, даже не знаю как такое происходит. У меня машина ночует в гараже, там ниже -7 пока не было, но на улице тоже стоит, на работе бывает, так вот в -20 и ниже заводится отлично, обороты не падают, все на уровне. Может и правда есть партия машин "не совсем адаптированных" к нашим холодам, а?
P.S. Постучу по дереву, и через левое плечо три раза! |
Цитата:
И всё-бы ничего... Но ведь, северные владельцы-то, заводят. И при -28, и при -32... Не понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
elec10, Ну примерно так и делаю, пару минут стою и всё....спасибо.
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |