Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Посторонние звуки в ходовой при морозе (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=942)

автолюбитель 05.02.2012 02:27

Цитата:

Сообщение от SatanovskY (Сообщение 208850)
Если нет неисправности

Нет,они говорят что могут поменять по гарантии,но только на такие же и они тоже будут скрипеть.

---------- Сообщение добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:26 ----------

Цитата:

Сообщение от SatanovskY (Сообщение 208850)
Скрип не является гарантийным случаем.

Ты знаешь,как правильно поставить сайлентблок,чтоб он не скрипел и его не порвало?

SatanovskY 06.02.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 209103)
Цитата:
Сообщение от SatanovskY
Если нет неисправности
Нет,они говорят что могут поменять по гарантии,но только на такие же и они тоже будут скрипеть.
---------- Сообщение добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:26 ----------
Цитата:
Сообщение от SatanovskY
Скрип не является гарантийным случаем.
Ты знаешь,как правильно поставить сайлентблок,чтоб он не скрипел и его не порвало?

Я продавец, я не ставлю =)) Сам жутко мучаюсь с этим звуком. Когда моя вчера услышала - была в шоке.

автолюбитель 06.02.2012 16:44

SatanovskY,
А на Латике наверно тоже скрипит,не знаешь? Там ведь передняя ходовая тоже реновская!

SatanovskY 06.02.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 209694)
А на Латике наверно тоже скрипит,не знаешь? Там ведь передняя ходовая тоже реновская!

На Латике, не встречал такого пока.

автолюбитель 07.02.2012 01:55

О! Сегодня -15 1-3 раза скрипнула и прошло. Но када -18 и ниже,то постоянно хрысь-хрысь. Надоело. Рррр-ррр-ррр....:diablo:

nick_doors 07.02.2012 03:02

Был и я сегодня у ОД по поводу жутких скрипов в передней подвеске при проезде лежачих полицейских и прочего (рельсы и т.п.). Сначала мастер-приемщик бросился заливать все резинки в передней подвеске какой-то жидкостью. Затем снова протестировав данное безобразие на ЛП сказал, что машину нужно осматривать более детально. загнали на СТО и 2 с гаком часа мурыжили. Вышел мастер и сказал, что нигде ничего не болтается но скрипят какие то резинки, но вроде не сайлент блок, а что-то еще, я к сожалению прослушал что именно, т.к. говорил по телефону. НО, сказал что нужно попробовать поменять, а так как запчастей в наличии нет, то заказал он ее в Москве и через недельку мне отзвонится и будем менять.

Отмечу что машина простояла в теплом боксе более 2 часов, но как только я выехал с ремзоны и пересек ЛП на территории ОД, то скрип был на месте.

Скрип впервые был замечен с наступлением морозов более -7 градусов.

Такие дела

SatanovskY 07.02.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от nick_doors (Сообщение 209978)
Отмечу что машина простояла в теплом боксе более 2 часов, но как только я выехал с ремзоны и пересек ЛП на территории ОД, то скрип был на месте.

Если после выезда с ремзоны звук был, и мастер сказал что будет менять рычаги, то точно надрыв с/б. Иначе бы фиг кто чего поменял.

nick_doors 07.02.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от SatanovskY (Сообщение 210039)
Если после выезда с ремзоны звук был, и мастер сказал что будет менять рычаги, то точно надрыв с/б. Иначе бы фиг кто чего поменял.

не скажу чего меняем, так как прослушал, но вроде точно не рычаг)))

автолюбитель 08.02.2012 01:51

Цитата:

Сообщение от nick_doors (Сообщение 209978)
Сначала мастер-приемщик бросился заливать все резинки в передней подвеске какой-то жидкостью, то заказал он ее в Москве и через недельку мне отзвонится и будем менять.

ТАК! Номер вашего ОД с кодом города напишите пожалста? Я серьезно. Просто позвоню и скажу,что у меня такая же проблема. Не буду говорить,что меня мои послали куда подальше. Не скажу,что я из др.города.

---------- Сообщение добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:43 ----------

Цитата:

Сообщение от SatanovskY (Сообщение 210039)
точно надрыв с/б

Ни у кого не было разрыва. Это втулки стабилизатора на нем же скрипят. Там много чего откручивать надо,вот они и не хотят возиться.

nick_doors 08.02.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 210520)
ТАК! Номер вашего ОД с кодом города напишите пожалста? Я серьезно. Просто позвоню и скажу,что у меня такая же проблема. Не буду говорить,что меня мои послали куда подальше. Не скажу,что я из др.города.

Рольф Лахта Рено СПб на Савушкина

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.