Славутич |
17.09.2012 15:21 |
Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 305226)
Славутич, С 2012 года вообще никого эта инфа кроме владельцев не волнует...Я снимал с учёта Лачу так мент даже не взглянул на номер движка)
|
Так и есть, толь во многих случаях и раньше такая информация не указывалась. Тут у меня шкурный интерес - например приходит клиент и говорит, что хочет свечи поменять. А программа или каталоги "просят" модель движка! Тогда приходится сперва загонять машину в "бокс" и выкручивать одну свечку, дабы посмотреть её оригинальный номер. А по нему если, что подбирать аналог. И хреново когда иногда (хоть и редко, но бывает), что таких свечей в наличии нет. Потому, как клиенту за эту операцию всё равно надо заплатить. Но это пол беды - ему же надо уже и сейчас! Хотя выход всегда есть (можно съездить и купить в другом месте). Иногда и совсем глупые ситуации случаются. Клиент приходит с выкрученной свечкой в руках и просит такие же. Ребята на всякий случай начинают сверятся с "умными книгами" и программами, а те "говорят" нет, это не подходит к данному автомобилю. То есть где то, когда то свечи уже менялись и было поставлено не то, что должно стоять (Vld частенько приводил себя, как пример этому). А клиент думает, что его "разводят!, ну и начинает топать ногами со всеми отсюда вытекающими. Поэтому я и сказал, что для меня это вопрос "политический" и шкурный!
|