![]() |
Цитата:
|
Димоныч, не говори Димасику секретную ссылку на сайт. Только за бочку варенья и пачку печенья...
|
Цитата:
Цитата:
|
Димасик, Слушай...помнишь мы на часовни под горку стояли...так вот, когда ты включить режим драйв она у тебя катится назад? у меня катится
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ---------- Димоныч, Дим хоть убей не могу на сайте найти эти колоночки, скажи хоть где искать или найди и скинь ссылку со всем путем в личку можеш если тут нехочеш загаживать форум! |
Димасик, регистрируешься на сайте www.exist.ru, в строке поиска набираешь код колонок - 281480007r. В наличии сейчас высвечиваются всего 2 штуки по цене 689,82 руб. за штуку. Делаешь заказ через интернет, потом заезжаешь в "свой" офис этой конторы, оплачиваешь. Оплату можно провести и другими способами. Все разжевал, действуй. Фотографии то нормальные?
|
Димасик, Вон Андрюха тебе все разжевал....подробно. хакер ты блин доморощеный:lol:
|
Сегодня вечером около "Планеты" маршрутка разнесла на перекрестке левую переднюю часть черной Флюхе. Маршрутчик решил повернуть из третьего ряда направо сразу в первый ряд и прижал парня. Там крылу, бамперу просто хана.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ---------- Димоныч, Димыч ава у тебя просто в дрож приводит холодная, и страшная! |
Димасик, Спокуха не истери ))
|
kosyak, ну как ваш Рено там...мамка еще не вшатала его
|
Димоныч, Ездит, коцыки на кузове прибавляются :D
|
Цитата:
|
Андрей НМ, Мои самые большие поздравления!!! с еще одним всплытием тебя
http://www.hediyedede.com/image/cach...-1-500x500.jpg |
Че за тишина тут?
Андрей НМ имениннег...где пол литра? |
Народ есть у кого штампофки на флюху, готов купить за разумные деньги? :)
|
Цитата:
|
Димоныч, :sad:
|
kosyak, ну ка-то так...узнаю у местных перекупов...может найду за дешман...Еслив че брякну
|
Димоныч, ок :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заказал колонки? |
Вложений: 2
Вот так всякие придурки забывают вытащить пистолет из бака....
|
Андрей НМ, ха красавчики...
Куда пропал...ни слуху ни духу |
Цитата:
|
Димасик, Точно пока не знаю....дел реально по-горло
|
Ну что притихли земляки...активничать пора уже
|
Болеем, Димоныч. С сыном сегодня температурим, башка болит. Отец на даче уже на меня обиделся...
|
Цитата:
а мы тут плюшками балуемся http://i075.radikal.ru/1109/ac/fa888e3ec80b.jpg |
А я сегодня забабахал форшмак, горлодер, горшочки... Водочка, коньячок Jules Gautret...
|
Цитата:
|
горлодер штука хорошая ) Уважаю.
Ну водочку да коньячек самом собой тоже ) Кстати в питере крайне малокто знает что такое горлодер. Но есть подозрение что и в мой лексикон оно попало недавно от жены сибирячки ) В холодильнике литра 4 заготовлено... хорошоооо |
Denverus, на Черной речке когда будешь ехать, передавай привет моей Академии, а на Балтийском вокзале по Лермонтовскому напротив памятника Лермонтову - родному училищу. А горлодер - вещь простая. Помидоры свежие, чеснок, соль, перец, масло подсолнечное немного для запаха и через мясорубку. Можно и в блендер, но масло пенится и важно не переборщить с измельчением, а то жижа получится. Можно немного хрена добавить, но мне не нравится.
|
Андрей НМ, как здоровье?
|
Аджика по домашнему ням-ням
|
Цитата:
|
Димоныч, дышим ртом. Я так понял, что они в европах так горлодер называют, не зная, что у аджики рецепт сильно отличается. А главное, что делается из перца и чаще варится.
|
Цитата:
|
Андрей НМ, да не говори...учить придется их:friends:
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |