![]() |
Цитата:
В пятницу была в Возрождении, перед входом стоял красный Флю б/у на продажу, пробег 14 тыс., Эспреш. на АКПП без кнопки и опций, за 670 тыс.руб, я чуть не упала, проще новый купить..... ---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому единственная отдушина ездить одной! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:22 ---------- Borodaiz, а почему супруга не ездит за рулем, сама не хочет? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ---------- я научилась водить машину мне еще когда 18 лет не было и поняла, что это мое и что буду непременно ездить, а подруга с которой мы учились, поняла, что ездить не сможет и не будет... так и получилось! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ---------- Моей супругой в ее теоретическом желании водить, скорее движет тот факт, что ща многие дамы сели за руль. Она это видит и ей, типа, завидно. Как же так: многи девчонки водят, а она нет. Не знаю к чему приведет ее желание. Я, во всяком случае, сопротивляться не буду. Хочет - пусть идет. ---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ---------- Артем, ты почему не участвуешь в нашей интереснейшей дискуссии. Ну-ка колись - жена водитель или нет? :wink2: ---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 ---------- У женщин, в принципе логика отличается от мужской, в т.ч. за рулем. По-этому, на мой взгляд, когда ты едешь в машине, которую ведет женщина - не имеет смысла давать ей советы, как ехать. Едет, везёт тебя - и слава Богу! :D Главное штоб без последствий |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Borodaiz, так что думаю и твою жену ждет такая же участь! :pardon::D:D:D |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ---------- Цитата:
Так, что водительские начинания отбивать не будем, а наоборот всячески поддерживать. ---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ---------- Артем! Ты ж на флю ездишь. Почему в твоих реквизитах указан Меган 3? Я поначалу решил, что у тебя меган. И давно хотел спросить, что за цифра 146? Если не секрет, конечно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но в ее водительских способностях заинтересована не только она, но и я, по=этому рычать на нее, когда она зарулем, означает потерять водителя. А это мне не нужно. Я же не враг сам себе. ---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:34 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Меган 3 - это вообще-то открытая группа пользователей для владельцев Мегана-3. Borodaiz, Про клубные карты и привилегии сюда: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=805 |
Цитата:
я тоже не все тонкости знаю Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Вот!!!! Это-то меня и збило с толку. Артем! Ты ж не владелец мегана 3. Зачем тебе этот значок. Или я ошибаюсь, и у тебя кроме флю, есть еще и меган 3? :D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ---------- Если серьезно говорить о сравнении М3 и флю, выскажу свое мнение: После 2114 садится за хэтч больше не хочу. Маловат багажник. Кроме этого у М3 против флю совершенно другой кузов, который лично мне ваще не нравится (ни спереди ни сзади). А флю нравится и даже очень. Ну этоя так к слову. Я понимаю, что М3 и флю посути одна модель, с отличием типа кузова: седан и хэтчбэк. |
Цитата:
А я хоть хэтчи не люблю, в принципе, но М3 очень даже мне нравится, а купешка так ваще красивишная. Конечно каждому свое :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Жень, мы даже если едем на дачу без начевки, на один день, ты не представляешь сколько всего мы с собой берем, некоторые люди отдыхать на месяц едут, берут вещей меньше!!!! :lol: А ты говоришь М3..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
из хэтчей у меня на первом месте шкода октавия, потом - опель астра (в новом кузове). Эти мне нравятся. В принципе тот же ланс (хэтч) симпатишный, но маловат и угоняем больше остальных одноклассников. Ща появился шевролет круз хэтч: абсолютно не произвел на меня впечатление.
|
по поводу вместимости,разложить задние сиденья,вот и места больше,правда и сзади пассажирам только лежачие места))))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ---------- Цитата:
|
Флюховод, оп-па!!!! не прошло и пол года.... а где здрасти?
---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думала ты купил Ауди и зарегился на их форуме! |
Цитата:
|
Тогда меня машинку в подписи, будем тебя поздравлять!!!! И фотку давай!!! ;) :D
|
Цитата:
|
Цитата: