![]() |
Принимайте в дружную семью.
Ребята, всем привет. Наконец могу общаться на форуме с позиции владельца Рено Флюенс. Сегодня наконец-то случилось событие которого ждал. Сегодня забрал автомобиль. В салоне прошло все очень хорошо. Менеджер все объяснила, рассказала, показала. Благодаря распечатке с форума было проверено все. Понятно, что пока рано делать выводы, но поделиться первыми впечатлениями хочу. Цвет машины - серое затмение. Смотриться отлично.
1. Ручка в богажнике есть. 2. Сетка в богажник есть. 3. Разъем для флешки есть и работает нормально. 4. Рулевая колонка регулируется по высоте и по вылету. Набора автомобилиста небыло, но все что нужно у меня осталось от прежнего авто. Читал на форуме про климат-контроль. Работает отлично, выключил на 24 и включился сам на 24. Все настройки сохраняются. Из салона выехал на зимней резине. Штатная музыка работает нормально. Колоночки (пищалки) на торпеде тоже работают. Круизом пока не пользовался. От салона до дома 120 км. Расход 10,3 литра на 100 км. это в среднем по б/компу. Средняя скорость 80-90 км. Предупредили, что в период обкатки не давать большие нагрузки двигателю, и в дальнейшем расход должден снизиться. Штатный свет тоже хорош. Я не ставил пакет ксенон. Дополнительно поставил задний парктроник, купил коврики оригинальные в салон (матерчатые шли в комплекте), поставил брызговики и купил паддон (резиновый) в багажник. Вот пока первые впечатления. Из-за руля вылезать не хочется. есть система поясничной поддержки (рычажок на спинке сиденья водителя с правой стороны). |
Поздравляю! у меня тоже состояние, 2 дня машинке), у нас в динамике есть задний парктроник но нет ручки внутри багажника чтоб не пачкаться при его закрывании. и разъёма для флешки я тоже у себя не нашёл у меня без допов
|
Цитата:
Цитата:
|
ФеоДор, Да..,и про флешку поподробнее..где,как и почём?
|
Slava, сдается аркамис у него
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ---------- Цитата:
|
аркамис в базе..... здорово
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Nemo, ну согласись - все равно лучше нашей штатной 4х15 пустой
|
[quote=Nemo;174339]CD/MP3-проигрыватель, динамики 4х30 Вт + CBOX и Bluethooth, подрулевой пульт + отдельный дисплей + 2 высокочастотных динамика,
У меня вот так, но я дополнительно ничего не платил. |
А шо за кидалово, я был уверен шо у нас в Украине высокочастотники идут в топе без аркамыса :shok: или я таки шото пропустил? Может они давеча шото поменяли?
|
ФеоДор, тогда круто :) поздравляем
|
Спасибо за поздравления.
|
Блин, таки да, смотрю распечатанный прайс с сентября и там динамики идут без аркамыса, вот хитрожопые засранци...
|
Цитата:
ФеоДор, vladimirt, привел цитаты из украинского прайса от 01.11.11 |
Вложений: 1
Серое затмение. При закрытии авто, складываются зеркала заднего вида, правда не до конца. Я такое на Акорде видел. Тоже не до конца.
|
Немного оффтоп...А шо, на Украине номера красного цвета?:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Номера транзитные, с салона. Завтра поеду ставить на учет. Будут другие. |
ФеоДор, Поздравляю!Отличный выбор!"Самальот"!...От чего не захотелось ксенона?
|
Спасибо за поздравление. Прочел на форуме, что сначало попробовать штатный свет, вполне возможно, что он будет достаточным. Пока так и есть.
Сегодня на перекрестке провожали взглядами гаишники. Чуть шеи не свернули. Насколько мне известно в городе это второй Флюенс. Первый белого цвета и вот теперь мой. Машинка прошла предпродажку и смотрелась отлично. Ее помыли, натерли. Вся блестела. |
Цитата:
В Феодосии - фурор, Гайцы трут макушки... Это едет ФеодОр На блестящей флюшке! :) Удачи на южных дорогах! |
Спасибо!!!! Класс!!!! Попозже поставлю на подпись, конечно если автор не против.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня оформил машину, получил гос номера. Тех паспорт на авто дали временный (на 3 мес), в течении которых будут проверять авто на все предметы. После дадут постоянный, но опять таки сново нужно будет платить за него. Такой закон в Украине.
|
Цитата:
|
Цитата:
Фига се! Как у вас там всё запущенно!!!:shok: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, А номера - транзитные, красные, обязательные к последующей замене! Выше этот маразм описан.
ФеоДор, Предполагаю, что в Феодосии салона Рено нет, но все равно, какого проверять НОВУЮ машину?! Я считал, что наше МРЕО предел коррупции, но Вы меня разубедили. |
Цитата:
В Крыму салоны только в Симферополе и Севастополе. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ---------- Цитата:
У меня срок заканчивается 18 февраля. Рекомендовано явиться 15 февраля и пройти процедуру осмотра авто. В этот же день получишь постоянный тех паспорт. |
Цитата:
|
Принимайте в компанию.
После 3-х месячного ожидания и чтения форума и я стал владельцем автомобиля в комплектации Dynamique, МКПП. Доволен - жуть. Кому ни показывал, не верят, что это Рено, особенно когда смотрят с боку. Потихоньку прохожу обкатку... |
Привет. Принимай поздравления. Сам недавно стал владельцем аналогичного авто. Очень тебя понимаю. Аккуратной обкатки.
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |