![]() |
Пардон за опечатки,пишу с телефона на работе:crazy:
|
Доехал за 16 часов через Новороссийск,это на 4 часа больше обычного,плюс к этому ещё и крюк в 150 км.Новоросс только 1,5 часа проходил...Ну да ладно,главное что уже здесь и впереди много приятного!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А,кто -нибудь из Питера ездил отдыхать на машине под Сочи? Сколько туда пилить реально, и как там обстановка сейчас? Надо,конечно, этот вопрос летом задать))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с погодой легко дожди на неделю, горы рядом. Я именно про Сочи. |
Я в том году ездил на машине семьёй ( 4 человека) в Нижнюю Хобзу ( под Сочи).
Нам всем понравилось. Проживание,питание,пляж......Искали изначально что то новое ,спокойное :dirol:( до этого ездили отдыхать в Лермонтово, Анапу, на побережье Азовского моря...). Т ак что есть что сравнить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда ездить и как - дело сугубо каждого.
Я поделился впечатлениями от поездок на своей машине.Расстояние от Нижнего Новгорода до точки Б. куда мы ездили в поседний раз примерно 2200км в одну сторону. Машина не подвела,всё было суппер. Чего и всем желаю!:good: |
А кто нибудь ездил на машине в Карелию? есть там что посмотреть? ( если вопрос не сюда . уважаеме модераторы перенесите его)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЯRom, Счастливые люди сел в машинку и на море на выхи метнулся, зачипись, живёте в Раю.:good:
|
Странно, куда это ты ездил из НН до какой точки? Из Питера пишет 2370км до Сочи.
А ты возьми карту и посмотри. Так на всякий случай( маршрутов много) я тебе подскажу, ехал через Орехово-Зуево ну и т.д. А точка Б- см. текст выше. |
Цитата:
|
молодец:good:
|
а ехал я из Нижнего Новгорода, по хорошей дороге, а не напрямую как ведёт навиатор.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается самолётов, то последнее время очень высок риск попасть под "человеческий фактор", нашими авиалиниями вообще стрём летать, а что говорить уже и Люфтганза пала жертвой основанной на доверии сумасшедшему пилоту. ну их нафиг. |
Цитата:
А самолетом очень часто бывает или столько же или даже чуть дешевле. Бывает и чуть дороже.. Но по времени - не сравнить. Шубохранилец из РЖД задирает ценники как может. |
Цитата:
Я как то ехал на поезде в Болгарию, выкупив лишние места в купе, переплатив палтос.))) |
Felix20, это на самом деле большое заблуждение. Авиатранспорт самый (абсолютно) безопасный транспорт. Наземный транспорт (в том числе и поезд) намного опасней и шансов там не больше. Это статистика и с ней не поспоришь. Хотя да, летать как бы страшно :)
|
Цитата:
Этот вид транспорта перестал быть самым безопасным, ИМХО. А может нас просто закошмарили СМИ)))) sba, Вопрос ты вот кому больше доверяешь? Себе за рулём своей машины, пилоту самолёта или железнодорожному диспетчеру?;) и пофиг на статистику,когда речь идёт о выборе безопасности. |
Преимущество авиатранспорта не только в статистике катастроф, но и в том, что смерть пассажиров в большинстве авиакатастроф быстрая и безболезненная. Это большой плюс при выборе способа путешествия.
|
Цитата:
Цитата:
|
Товарищи, а в Штормовом в Крыму никто не отдыхал случаем? Впечатлениями никто не поделится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |