![]() |
Цитата:
Слушайте народ!!! Давайте устроим как нибудь встречу прям на проектируемом 3610? |
можно, только не в эти выхи..у меня суббота с воскресеньем забиты наглухо..))
|
MMikhailovski, не кричи. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подробнее опиши, что да как, фотки выложи, смысл объясни? А потом уже каждый решит. :dirol: |
на проектируемый вечером ехать капец:mega_shok:
|
Цитата:
Да я понимаю Макс. Ну изини если обидел, не хотел.:sorry::sorry::sorry::sorry: По поводу поподробней, вот тут всё уже было изложенно в сообщении №170 на этой странице - http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=1502&page=17 Цитата:
|
Смотрела фотки, умнички!!! Скучаю по Вам!!!
|
жаль нам пришлось рано уехать,но все равно были рады всех увидеть,в том числе и новеньких)))
|
чем больше будет приезжать народу тем веселее!!!!!да еще и дружественный клуб рядом,общение в любом случае будет!!
|
Пчелка, можете и сами предложить какое-нить мероприятие на выхи,возможно у вас на примете есть место,куда с палатками выбраться(12-14августа).
|
Народ кто подтянется в эту среду к ЦДХ!?я буду чистить систему вентиляции если есть желающиее велком))первым 5-1000 р.
---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ---------- т.е чистить будет партнер клуба,а я первый в списке услуги)) |
Так сильно забилась уже, Сань?)))
|
не забилось,запах сырости когда включаешь климат
|
я в среду подтянусь, но чиститься не буду, ниче не пахнет:sun_bespectacled:
а каким образом будут чистить?если просто в дефлекторы спрея налить, то это можно и самому на даче сделать... |
Дмитрий199, нет- спец агрегатом - как дилер делает - полная ингаляция всей машины
даже дело не в запахе... - эта фигня убивает всю микробную живность в авто |
аппарат как у диллера!темка соответствующая есть!
|
тогда прикольно будет посмотреть на эту операцию)
всегда ограничивался сменой фильтра почаще и залитием всяких приблуд в вентиляцию...и вроде пахло только редко зимой |
Приедем посмотрим, понюхаем, но у меня всё пока в норме. Жду ещё бревно от Алёнки, и тогда в салоне вообще заблогоухает!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MMikhailovski, у меня недалеко от дома лес вырубают, хочешь тебе тоже брёвнышко привезу свеженькое :)
|
может каждый по брёвнышку?? человек к осени себе избу соорудит )))))
|
Я не знаю приеду или нет. У меня активная подготовка к отпуску.
|
Мика, приезжай хоть часок побудешь!:)
|
alex26,
ой не знаю... у меня завтра сестра приезжает с отдыха. мне надо у нее забрать чемодан. и отвезти папе. а он живет в другом районе |
Цитата:
КСТАТИ alex26, поможешь (в смысле сдружиться, а то мы как то непонятно молча рядом стоим)? Я такую штукенцию привезу с работы ваще абасака!!!! |
MMikhailovski, ну как у вас подружицца с пыжами получилось при помощи штукенции абассаки
|
Цитата:
Флюх, так встреча сегодня то, а не вчера. По поводу АБАСАКИ не знаю сегодня и посмотрим, но если меня Санёк не поддерживает, будет обидно. Кстати вчера я с дочко посредством этой абасаки так отжигал!!! Жена очень рада была. :) |
MMikhailovski, приеду просвяти для начала,а я поддержу всегда если все доброжелательно))
|
MMikhailovski, чего за хрень то напиши в личку.
|
Цитата:
|
MMikhailovski, буду ждать фотоотчет
|
Цитата:
Сегодня их не будет! |
Цитата:
|
MMikhailovski,
да, на след неделе будут. Меня не будет, я в отпуске буду. |
Цитата: