![]() |
Цитата:
Прикольный цвет! |
Цитата:
Цитата:
а есть фотки Мегана 3 в берлинской лазури но только при солнечной погоде ? :) |
reg96, спишись в личке с kondratti. В "Цветовой гамме" фото его мегана, может у него есть такие фото.
|
Дико извиняюсь, может уже было. Подскажите, как "втыкать" изображения в сообщения? :unknw:
|
maxec, в окне сообщения кликаешь кнопку с картинкой и вставляешь ссылку на картинку. Или через расширенный режим, Управление вложениями.
|
Цитата:
это у меня получается и появляется просто ссылка.:declare: Цитата:
|
Искал книги в электронных библиотеках и наткнулся на такую штуку выложили DVD диск "Дилерская база прошивок автомобилей марки Renault" если кого интересует можно глянуть тут http://vipbook.info/tehnika/transpor...prog-v960.html
|
ОРЛЫ! Не шутка. С 1972 года за рулем, но на механике. Ездил на всем, что двигалось и что плохо двигалось. Сейчас купил ФЛЮ на автомате. Объясните старому, зачем, когда, как включать ручное управление коробкой
|
Цитата:
ИМХО нафиг не нужно. |
Цитата:
|
кто в курсе, есть ли новая прошивка на варик у ОД???
|
всем привет! Подскажите как валяться чехлы приобретенные у од. И как через них работает подогрев
|
s59859, напиши понятным языком
|
валяться.т.е.прилегают к сиденьям
|
понятно
ты думаешь народ знает какие чехлы (какой фирмы) продает ОД в Тамбове? |
Цитата:
|
видел чехлы на тойоте даже перепутал что они есть сидят идеально . И в Тамбове они одной фирмы разновидности нет
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ---------- всем привет! Подскажите как валяться чехлы приобретенные у од. И как через них работает подогрев |
хорошие ,качественные чехлы выглядят как заводская обивка, на Сандеру заказывал в Москве, сидели идеально, но у нас же подушки , да и подлокотники, а это дополнительный головняк, хотя если долго мучиться ...........что нибудь толковое можно произвести!))))))))
|
s59859, посмотри поиском - есть целая тема по чехлам
|
|
коллеги, доброе утро. Сегодня смотрел по БК уровень масла и решил-таки спросить. Когда машину забирал из салона уровень масла показывал 5-6 (раз на раз) делений, а сегодня показал 3 деления (3-4 последние две недели) - это что получается, что двигун кушает масло? Причем если судить по книге - то между мин и макс рисками на щупе - 1,5 литра. Это что же получается - что у меня двигун "съел" 0,5 - 0,75 литра? Как вы думаете - это ПРОБЛЕМмм?
|
Alkab, а по щупу если посмотреть? Что показывает?
http://s009.radikal.ru/i309/1110/a2/d9308e5ecc75.jpg |
Цитата:
|
Pol, Пробег - 11200.
---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:14 ---------- Андрей69, по шупу через 2 часа посмотрю. |
Alkab,
Если щуп покажет середину между мин и макс, то это проблеммм, по крайней мере я бы расстроился. Как ты ездишь? Любишь втопить? На обкатке лихачил? |
Pol, На обкатке один раз сел в глубокий снег (выбирался сам), машину тады еще не знал разволновался (в этот день я ставил машину на учет - 30 день) и газанул до отсечки...больше такого не было. Езжу в принципе спокойно, до 4х тыр (обороты). П.с. я уже расстроился :), потому, что пусть даже датчик врет, но тенденция то просматривается....
|
Alkab, , а на движке потёков нет? Посмотри, когда будешь уровень по щупу проверять.
|
Alkab, опять от туда-же
http://s017.radikal.ru/i400/1110/a0/40d93a4bfa4d.jpg Я бы раньше времени не расстраивался. |
elec10, а на какие места обратить внимание? масляный фильтр, еще где?
|
Цитата:
|
Полемику о расходе топлива перенес в соответствующую тему.
Denverus, не первый день на форуме, есть же профильная тема. ЗаФлудили... |
Ребята здраствуйте подскажите где найти , а то читаю и немогу стоит ли ставить 16 диски вместо 15 на лето какие плюсы и минусы. Спасибо.
|
Сергей80, Здесь почитай.
|
По результатам проверки масла: машина стояла в гараже 2 часа, т.е. по идее остыло и масло стекло - вытащил шуп - только один крестик не покрыт маслом. Предполагаю, что все норм.
|
Народ, может уже было?
Ехал ночью по трассе, выезжая из Питера обратил внимание, там, где показана температура за бортом красовалась цифра +7*С. Приехав на место горела цифра +1*С, Причём (*С) маргало, что бы это могло значит?!:pardon: |
Цитата:
Предупреждение о гололеде - мигать начинает с +3'С |
никто не знает где такую наклейку можно достать?
http://img51.imageshack.us/img51/295...9474159682.jpg |
Цитата:
Но я заинтересовался буквами на автомобиль (хромированными). Есть конторы, которые по эскизу их изготавливают. Любой шрифт. |
Всем привет, в субботу какие то дебилы разбили фонарь левый, правда только пластик (светорассеиватель), так вот вопрос продается ли этот пластик отдельно или только вместе с блоком фонаря, и если да то где и сколько стоит.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |