![]() |
В городских условиях всё вот это
Во всем мире динамику замеряют: 1. время до 100 км/ч! 2. время прохождения квотера! А не жопомером! измеряют тем,кто со светофора первым уедет,а дальше его уже не обогнать,другие машины на дороге помешают:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Отсюда и рождаются городские мифы, что одна машина сделает другую в светофорных гонках)) Цитата:
Drtm, чем замерял? рейслоджик?))) |
Светофорные гонки это для тех у кого детство в жопе играет. Да и гонщики эти обычно на следующем светофоре дольше всех стоят. Предпочитаю зеленую волну.
|
Вложений: 1
Вот когда я стану на него похож,так же скажу:lol:
Вложение 18606 |
Цитата:
|
Jupiter, не устал обращать внимание на троллинг стритсракера?))))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
чОткие стритсракеры именно так и делают))) |
Сегодня забрал из автосалона свои Хёндай IX35 (2,0 150 л.с.; АКПП, передний привод, комплектация Трэвэл). Доволен ка слон.:yahoo::yahoo::yahoo:
Флюенс остался в семье, ездит сын. Будем теперь этот аппарат тестить и эксплуатировать. Смотрел сначала на Мазду СХ-5, но на неё КАСКО около 100 тыс.руб, да и в первой пятёрке по угонам, так что остановился на IX35. В общем свой выбор в данном сегменте уже сделал. |
Цитата:
Только сигнализацию старлайн , "гарант" на руль , брызговики родные. ---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ---------- Цитата:
У меня жена спит и видит ix35:angel: |
Цитата:
|
Где ж ты раньше был:lol:
Сейчас денег нет,так бы купил:lol: На Приору последнее отдал:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
санта фе наверное или соренто ближе к желаемому но как экземпляр заслуживающий остановить свое внимание, наверное ДА |
Цитата:
|
наверное целая телеметрия)))) карманная)))
второй, копи))) а то вся чоткость пропадает)))) |
Вложений: 1
После Мегана купил 3-х летнюю Сузуки Гранд Витара. 2,4 л, - 169 л.с.
Автомобиль обошелся мне в 780 тыс.руб. (За новый такой в салоне, на тот момент просили 1 млн. 100 тыс.руб.) Авто действительно можно назвать универсальным! Прошел уже год - авто только радует. :to_become_senile: Думал о Дастере, но жадность официалов и ущербный салон самого авто отбили желание начисто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Подвеска жесткая, но я качаю колеса до разрешенного максимума. Но я бы не сказал, что на Мегане мягче. В Витаре мне больше нравится. -Шумоизоляция двигателя и колесных арок очень хорошая, аэродинамические шумы тоже не сильно слышно. Иногда,когда холодно что-то брякает в партпризе и в багажнике. Но если говорить в целом - лучше чем в Мегане. -Динамики 2,4л. вполне хватает. Движок тянет с самых низов. Никаких провалов, задержек и т.д. нет. Но на 2,0 говорят все печально при обгонах на трассе. -Управляемость схожа с обыкновенным л.а. -Несомненное достоинство - постоянный полный привод. + есть блокировка и понижайка. Да, модель старая, выпускается с 2005г., в 2008 и 2013 были небольшие модернизации. Зато крепкий, проверенный, японский (заметим) автомобиль :ok: |
Цитата:
[quote=Allexus;460076]Динамики 2,4л. вполне хватает. Движок тянет с самых низов. Никаких провалов, задержек и т.д. нет. Но на 2,0 говорят все печально при обгонах на трассе. 2,0 конечно для такой массы- печально . у приятеля такой на 2х литрах, но он и не гонщик, как то зимой по колее его выкинуло об дерево на обочине, короче ждал деталей довольно долго, ему ОД прикрутил треснутое зеркало!!!Он так с ним примерно 6мес. проездил. а двери и крыло поменяли быстрей. надо с кузовнёй быть аккуратным, её издалека везут)) |
Цитата:
|
Цитата:
Сразу несколько вопросов. Почему колю не рассматривал? Не напрягал ли при мучениях выбора маленький клиренс в 170мм? Как по появившимся ощущениям комфорт (шумка) и динамика (обгоны)? Тоже рассматриваю ix35 и колю в качестве замены моей ласточки. Не смотря на то, что флю меня только радует (3 тьфу) и комфортом (правда шумку салона в свое время дополнительно делал), и динамикой (резвость не хуже коляна, наверное, обусловлена какими-то отличными от аналогов настройками впрыска, жрет, сволочь, больше, чем собратья, но зато едет:crazy:), но, блин, как только наступает весна, ацкие, гребаные дороги требуют срочной замены флюхи на джип:D. Да и за три года владения цена возможной продажи падает со скоростью появления ям весной:crazy:. Вот и думаю, не будет ли ix35 хуже по разгону , чем мой аппарат. Динамика для меня более важный фактор, чем клиренс. Если уже пообвыкся со своей новой ласточкой, отпишись. |
кстати - на колеосклуб уже много народу с флюенсклуба перешло по причине покупки колеоса.... вроде не расстроены выбором, даже наоборот :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
значит другим кажется что то другое :)
|
Цитата:
|
нормальные :)
|
Цитата:
Клиренс в 170 мм -это минимальная величина, на тест-драйве лазил по нормальным колдобинам ни разу не зацепил. По сравнению с Флю кажется слегка шумноват (но возможно ещё не привык). Динамику пока оценить сложно машина на обкатке, да и гонять я особо не люблю, к тому же АКПП (до этого всегда ездил на "механике"). Слегка напрягает напольная педаль газа (нужно привыкнуть). Скорость не ощущается несмотря на то, что машина выше и тяжелее Флю. В остальном вроде всё радует, дай бог чтобы и дальше IX не огорчал. |
Цитата:
|
Смысла брать колеос не вижу, когда есть хитрила за те-же бабки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Хитриле не сидел пока, но в Колеосе не особо просторно.
|
Цитата:
А ТАК по длинне машинки одинаковы |
ИМХО, мне кажется что Хитрила на вторичке будет более ликвидна чем Колеос. У нашего народа стереотипы - что Ниссан - это Японская машина, а Рено - это Логан.
|
Alkab, у нас на вторичке хтреилы вообще не продаются. на мертвой точке стоят и всё . как и колеосы. Даже перекупы и треид ин не берут .
|
Ликвид, не ликвид, так машину будешь выбирать себе в ущерб.
Я например брал свой меган 3 не смотря на его ликвидность, а просто потому что он мне понравился и все меня в нем устраивало, сейчас продал его, и не на много дольше продавал чем друг продавал свою короллу. Сейчас купил Коляна смотрел много машин но понравился именно Колян, машина с душой если хотите, сейчас ежу и радуюсь, да понимаю что наверняка будут какие-то обращения в гарантию, а где их не будет! У меня на работе у народа почти все модели нынешнего рынка кроссоверов и у всех косяки бывают. А про ликвидность, да фиг с ней, один раз живем, главное что машинка мне очень нравиться! :) з.ы. Хитрилы производимые у нас в России а не собираемые, получили болезнь нашего автопрома плохое качество покраски, без доп обработки начинают гнить, и их ликвидность тоже под сомнением потому что рынок имим перенасыщен а дизан очень сильно устарел. |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |