![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Разницы по начинке почти нет. Мне лично больше по душе Oneplus One... |
тихоход, хожу сейчас с 5.5", не сказал бы что сильно большой - по мне так идеальный размер...
|
andrey-67, это временно он большой. а так через денек уже и маленький
|
Мне так не кажется большим...
Хожу со смартами более 5-ти дюймов уже больше 2-х лет... Как раз 30 сентября 2012 приехал мой zopo 900s (экран 5.3 дюйма), отходил с ним 1.5 года, сейчас хожу с ChangHong Z9 (экран 5.5дюйма)... |
andrey-67, я его ждал, заказал, привезли... Но победил Нексус 5 32гб РСТ.)
|
тихоход, кого ждал и заказывал? Не совсем понятно....
И почему, и главное кого победил нексус? |
Цитата:
|
Str@sh, из свежего выходит Honor 6 РСТ+LTE, стоит 17. У Mi4 только китайский и англ и нет LTE нашего- придется шить. Ну у обоих размеры в пределах разумного.
|
подарили мне на юбилей ЛЕНОВО А- 850.. скромненькая лопатка, но пашет хорошо!!!дважды шлепнулся с лестницы нечаянно!!!никаких повреждений!!!не глючил ни разу с мая месяца с.г..;)
|
Всем привет . помогите определиться для себя выбрал HTC one e8 dual или honor 6 dual
Что подскажите ? |
Цитата:
|
....или хлоркой....
|
Str@sh, Я, за НТС.
|
Str@sh, я последние лет 5 пользуюсь продукцией исключительно НТС. Всех родственников на него пересадил.
|
При покупке прошлого Филипса (а я покупаю только филипсы), 623-го кажется... или позапрошлого 513-го... (сейчас 5500) к коробке был примотан подарок. Устройство срочной зарядки мобильного телефона от пальчиковой батарейки с хреновой тучей переходников от нокий, самсунгов и прочего г...на. Выглядело довольно цинично. Поскольку ваш телефон никогда не разряжается, зарядите друзей. Уже двое друзей "забывших дома зарядку" пользовались :)
Где зарядка от моего 5500 я даже не скажу... не в курсе... А все эти ваши перделки, которые разряжаются за сутки - их лучше называть не телефонами, а маленькими планшетами с плохо реализованной функцией совершения телефонных звонков :) Ничего личного. Сам IT-шник, никогда не было И НЕ БУДЕТ смартфона. За исключением крайне неудачного недосмартфона 622 от Филипса который был еще без андроида, но уже с вайфаём... |
Цитата:
У HTC one e8 dual была пробема с LTE на 800Мгц, что признавал сам НТС. |
Цитата:
|
Цитата:
2) Я пользуюсь телефоном СЕЙЧАС, у меня мозг занят нормальными мыслями, а не мыслями "а что же я буду делать потом когда и если что-то случится". Кроме того не месяц, а три :) У тебя устаревшие сведения :) |
понятно..по первому пункту все ясно...
ну может и устаревшие..с не слежу особо за моделями Филок...из последних чтг хотел там месяц было.. Возможно счас и намного больше..Ну а мне подарили на днюху..вот и пользуюсь..привык..да!!пару тройку дней и заряжай!!но меня не напрягает..лег спать и поставил на зарядку..ничо сложного...через день повторил..ну если киношки смотреть по пути на работу .то поменьше хватает..если куда то ехать в авто зарядка...по лесам неделями я не шляюсь..поэтому по мне нормально...;) |
Цитата:
Мнение на счет смартфонов поддерживаю, телефон должен поддерживать связь и иметь емкий аккумулятор, а все развлекательные функции, должен выполнять планшет.;) |
Цитата:
|
На сайте пишут, что блюпуп:
Версия Bluetooth 2,1 http://www.philips.ru/c-p/CTX5500BK_...specifications |
надо будет Фильку прикупить...чо то я запихнул в дальний ящик сию мысль...надо бы выудить... кстати, о птичках, а они то в продаже еще есть?? последний заход в Связной, я там ващще не обнаружил с КНОПОЧКОФФками..!?!?
|
X5500 на каждом углу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну мне не мешает мой Леново.. привык и звонить и в тырнете.. там экран 5.5".. и киношки посмотреть или почитать по пути на работу...просто носить кучу гаджетов....(.А бывает и такое) не оч удобно... но у меня номера на всех мобильных операторов которые есть...симок 4 штуки...надо еще пару задействовать и полный ажур;)
|
Albeagator,Абсолютно согласен, зачем мне кидать в авто планшет или навигатор, когда в телефоне без проблем ставится навител + проверка авто (torgue) + звонилка, а зарядка она в авто и можно подключить в любой момент. У друга фил., который надо заряжать раз в месяц, он постоянно ищет зарядку стабильно раз в месяц, либо просто забывает зарядить телефон и остаётся без связи.
|
Забыл сказать, зарядка Филипса раньше шла от мини USB, а теперь от микро USB, поскольку шнурки УСБшные есть везде развесистыми вениками висят, зарядка вообще не нужна. Чаще всего он сам случайно подзаряжается, пока с него фотки перекачиваешь на комп. А так УСБшные шнурки торчат из каждого компьютера.
|
да... шнурков счас уйма.. согласен.. у мну они повсюду.. в машине, в сумке с которой на работу хожу , дома, в компе.. счас я смотрю все на микро стали переходить... мини был покрепче....микруху сыну меняли и сослуживцу( у планшета и тлф)....нежные больно очень!!!
|
Цитата:
|
у мну НТС3333 был....( он и счас есть токс батр дохлый савсееем, надо купить) аппарат неубойныйи нравится до сих пор...дык у него оч крепкий разьем..;) ваще я тоже НТС симпатизирую.. но подарили ЛЕНОВО....;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя Е8 в свое время себе не купил только из-за не полного ЛТЕ. |
Цитата:
Никто и не убеждает тебя купить смартфон. Нравится, и главное устраивает Филипс, кто-же против? Пользуйся. |
Ну счас Леня начнёт говорить по этому поводу))))...я то вожу просто один гаджет..там все есть..
вот надо шнур диагностические еще в бардачек кинуть и мона диагностику творить..но это редко требуется..)) |
Ребят, кто Нокией люминия пользуется, как вам?
|
у моей жены 620, у двоих знакомых 720, у одного 630, у одного 730 - все довольны. сам пользуюсь нтс 8х
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |