![]() |
Цитата:
передние двери я не "шумил". не разбирал .разбирал только задние , когда пищалки ставил . ---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=d28NM...yer_detailpage http://www.youtube.com/watch?v=CP1eo...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=DF10E...feature=relmfu http://www.youtube.com/watch?v=UknP7...feature=relmfu http://www.youtube.com/watch?v=4FXbO...feature=relmfu http://www.youtube.com/watch?v=uApMM...feature=relmfu |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую!
Ребят такой вопрос, знакомый шумил двери в меган 3. Использовал материалы шумоф. Сделал он так: сняв дверную карту и удалив полиуретановые заглушки тех. отверстий, внутри двери все заклеил виброгасителем, а вот потом, поверх - клеил шумку вот такую Закрались у меня сомнения по поводу воды внутри двери и такого материала. Вопрос, как считаете много воды попадает внутрь двери (например при мойке или дожде сильном). Просто есть сомнения как поведет себя этот шумопоглащающий материал. Уж сильно он на губку похож. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ---------- Скажите пожалста,если я заклеил только предние двери,то особой разница не почувствуется? Наверно надо все все шумить?? |
автолюбитель, раз заклеил, то сам не почувствовал ничего?
В сервисе предлагали для "улучшайзинга" звучания музыки прошумить передние двери (по 1.5 рубля за штуку) + другие колонки + усилок + небольшой саб. На задних дверях оставить как есть. Ты для чего делал? |
Цитата:
|
Весь день, товарищи, на карачках ползал. Но две передние двери проклеены. Все руки изрезал. Так не удобно внутрь двери лазить, маленькие окна а двери здоровые. Ниодного пистона не сломал. Хотел было за телефон взяться - пофотать, вам показать. Но потом подумал нафига? Тут на форуме и так море инфы. Ощутимо тише, на трассе стало, при 110-120 км\ч. Двери еще солидней закрываться стали. Сверчка в двери нашел и устранил. Не ожидал что такой эффект будет от проклейки одних дверей. Помимо всего, ради чего и затееял эту возню - динамики в передних дверях "запели", низы появились. Теперь думаю что штатная голова не такое и гуано.
Использовано: Четыре листа 2мм СТПшки. Два листа 4мм сплена. Один лист самоклеющегося 4мм поролона, не помню как называется. |
Цитата:
услышал ответ : штатная магнитола сама по себе лучше чем на стенде,так как она 15тыр стоит (а на стенде по 5-6тыр)) |
был у меня знакомый . мелкий коммерсант . торговал парфюмерией , моющими и т.п.. появилась новая зубная паста в продаже . я спросил у него - какая лучше ? он показал на самую дорогую . я спросил - почему именно эта ? он ответил: а она же дороже :lol:
|
Комрады, пластиковый тоннель между сиденьями мне также, изнутри, виброй и спленом закатать? Монетки предательски побрякивают в подстаканнике...:crazy:
|
Цитата:
|
Монетки сверху прижимаю банкой дирола. проблема шумоизоляции решена полностью ))))
|
Я так и знал что вы так скажете, но мы не ищем легких путей:pardon:
|
serega-exe, предлагаю сделать в подстаканнике мини-фонтан, бряканий точно станет меньше, + если кто-то садиться будет, будут монетку на счастье кидать. Опять же плюс, можно заработь на банку пива)
|
Ну такими извращениями как фонтан пускай Экзибит занимается, или как там, правильно ведущего из " Тачка на прокачку" зовут?:new_russian:
Тоннель проклеен!:sun_bespectacled: СТПшкой и моделином. Самое сложное было его снять, ничиго не сломав. Удалось не снимать рукоятки КПП и стояночного тормоза. Крепится вся эта бобина четырмя саморезами. Два под крышкой диагностического разъема. Беремся за крышку, набираем воздуха, зажмуриваемся, тянем... *БАЦ*, смотрим на содранную кожу на пальцах, выдыхаем, все остальное цело, пластик не поцарапан и крышка в руках. Еще два самореза по бокам, сзади, не спрятаны и легко находтся. Панель с задними воздуховодами вынимается просто. Садимся на заднее сидение и тянем на себя. Только там 6 пистонов креплений. Затем камасутра с выниманием всего этого из двух торчащих рычагов. Зато когда тоннель оказался у меня вруках... ух, есть что заклеить. Сделал пару тройку фото, выложу как только кол-во моих сообщений перевалит за 20. Заодно оклеены воздуховоды задних сопел. Уж больно тонкие и звонкие, также уплотнил моделином их стыки. Плюсом проклеены панели в районе ног, ну там где у классики радиатор отопителя. Собирается все элементарно в обратном порядке. Класс... кидаю в подстаканник смарт и ... это нужно слышать. Плотно, крепко, трещат панели телефона а не пластика авто.:music: Вобще както тише стало в машине, хотя я из тех людей которые верят что после мойки машина лучше едет:) E.U.Dubrovin на банку колы я таки насобирал, под задними сиденьями::pardon: 23 руб. монетками, 1 пуговица, 1 заколка женская, 1 дисконтная карта местного фаст фуда, + куча каких то крошек. Вот такто:) Следующие жертвы голый металл под задними сидухами и звонкий до безобразия пол багажника + арки. |
Зашумил все двери. Поставил в зад.двери динамики. Отлииично стало.:ok::ok:
|
автолюбитель, на передние двери шумка во сколько обошлась и где материал брал?
|
Цитата:
|
автолюбитель, усе понятно, будем посмотреть.
|
Что понятно!? Ни че не понятно, какого материала 1,5 листа, почему только одного материала, а не Бимаст и сплен или акцент?!
|
Угу, делать так хорошо и с первого раза, чтоб затем не разбирать. Клеить сендвичем хотябы из двух видов материалов. Не ТАЗ 2108 проклееваем господа:clapping:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Так же обклеил дверные карты. Сейчас двери закрываются как на бронированном люмузине. :new_russian::ok::good:
|
Всем привет! От шума движки кто-нибудь что-то делал?
|
Цитата:
|
Пока только мысли насчет капота. Педальный узел неплохо изолирован. Панель снимать нужно по идее. Но уж больно хлопотно, только если по верхам разобрать, да оклеить внутренние поверхности моделином или спленом, куда добраться можно. Штатный утеплитель от Мегана на капот точно ставить не буду - фуфляндия. На Матизе размером больше. Но уж больно звук страшной при закрытии. Рельеф его, капота внизу, поганый конечно. Как туда чего лепить пока не знаю, есть идеи?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни у нас авто огонь!!!
|
Цитата:
|
Мужики подскажите, fluence седан, жутко бесит надрывный рокот мотора при наборе оборотов выше 2000.
Подскажите что можно сделать с минимальными затратами? Например шумоизоляцию колесных арок? Эффект будет? Двери, торпеду и т.д. пока машина на гарантии трогать не хочу. |
Надрывный рокот мотора и шумоизоляция колесных арок - и какая связь между ними.?
Цитата:
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |