![]() |
я так понял что его еще ни кто не делал а рассуждений на мильен
|
Цитата:
На самом деле, здесь все просто. Если вы не знаете и не понимаете, что делаете и что получите - вам это не нужно. Без обидняков. Серьезно. Проблем и обманутых ожиданий будет больше чем пользы. Чип можно делать только тем, кто точно знает что он делает, зачем он это делает, что он с этого получит и какие подводные камни. |
Дмитрий290481, Если у тебя 114л.с. СВТ. тогда,да с этим еще никто не играл,опыта нет.Но чтоб с климатом она не ехала?Ну не знаю,моя довольно резво едет при тапке в пол до 4500 об.А что ты хочешь от 1,6 л?Только свыше 4000-5000т.об. машинка рванет.
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ---------- Цитата:
|
Как и в закрытой теме,куча пустых слов...
Прямо про Горбачёва-говорит-говорит,а ничего и не сказал. |
Цитата:
Прочитай внимательно и полностью. Эффект от чип тюнинга сравним с результатами между лучшим и худшим маслом. Примерно. |
ну вы прям как маленькие, едет не едет на 1,6. Если кому то нормально, тому и этого хватает и никакой чиповки не надо, а кому не хватает, там и чиповка никакая не поможет, чуда все равно не произойдет, в лучшем случае пара лошадей добавится и момент будет чуть побольше с низов, зато сверху убудет (я как то так это понимаю). Это только турбовые движки нормально чипуются. Зачем покупать было такой авто, если драйва охота? Октавия тогда в помощь на 180 л.с, а если мало, можно легко чипануть до 220. Мне лично хватает вполне того что есть, езжу в городе в основном, а до 100 км. довольно шустро едет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!!!Пробег 11000 сегодня с утра появилась какая то вибрация,не понятно движек или варик????на холостых,с прогревом все ушло!не хватает двух кружечков масла!кто нибудь что нибудь может сказать по всему этому?чтото подобное есть у кого?что делали?Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
А так-надо резко ускориться,нажал,не едет,пройдёт некоторое время,начинает разгоняться. Надо как у других машин,даже с более слабыми моторами сделать.Нажал-поехал. |
YRA62 обороты не заметил скачат или нет обязательно,происходит сразу после переключения в D или R. Понимаю что кружки не при чем!
|
Цитата:
|
1.6 с CVT это нисановский двиг, свечи иридиевые замена на 60т. Вряд ли на 11 будет проблема со свечами. Легкая вибрация присутствует при включении климата, очевидно связано с нагрузкой.Выглядит примерно так: включил климат обороты чуть подросли появилась легкая вибрация, через какое то время проходит. Иногда появляется вибрация при движухе по городу на малых скоростях когда обороты держатся в районе 1000-1300.
Кстати свечи родные стоят 1500р. штука. Надо денсо подбирать. Они ходят долше и стоят 600-800р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ---------- второй, у тебя наверно сада(участка) нет.За компом. сидиш как VIDТот сутками не вылазит из форума.У меня то же сада нет. |
Цитата:
Приехал-закопал,приехал-прополол,приехал-собрал.Вот для чего у меня садовый участок. И гараж тоже не для житья в нём.Иногда машину поставить,хлам из квартиры свезти,урожай сложить. 1) Сегодня съездил в сад,вечером опять поеду. 2) Посетил отделение сбербанка. 3) С женой прошёлся по магазинам.Съездил на мойку. 4) Сейчас в компьютер залез. |
Понял,сочувствию и сожалею.Я свой сад продал 10 лет назад.Надоело что из не го постоянно зимой воруют
|
:whistle3:у меня пока оттуда кроме нескльких кустиков зимой стащить нечего.
Через годик в планах маленький домик из пеноблока поставить. |
всем спасибо за помощь!Расскажу что было и как сделал!была действительно паника...шум на холодном был вж уши немного сводило....позвонил ОД,там говорят не паникуй,посмотри под задним левым колесом теплоизоляция наверное об трубу глушителя задивает,при нагреве это не так уже чувствуеться!Загоняю сегодня на яму....точно!!!!!!!!!теплоизоляция об трубу глушителя задевает.....отогнул все СУПЕР!!!!!!!!!!!!!МАШИНКА У НАС ОТЛИЧНАЯ!!!!!!ВСЕМ СПАСИБО И УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!!!!
|
Привет всем.Вот и дождался; на 9700 км пробега исчезли все кружки и загорелась красная надпись: ОТРЕГУЛИРУЙТЕ УРОВЕНЬ МАСЛА.Я в АУТЕ.На 4000 км пропали три кружка,доливали,сказали обкатка.Но похоже не фига.
|
adidas, Это нифига не хорошо . у меня на дизеле ,которому я дою под хвост максимум 200-250 грамм уходит на 10 тыс .
из глушителя масло не льётся? |
Цитата:
|
Приехал в ОД,посмотрели,никаких течей масла нет.Залили до упора,опечатали щуп,и отпустили кататься дальше.Через 1000 км сказали, приезжай без очереди будем смотреть сколько ушло.Мастер призрачно намекал на замену головки,хотя утверждал,что таких случаев с пропаданием масла ещё не было.
|
а свечи не посмотрели?
|
Цитата:
|
Vovka21, да у нас всегда все так)
|
Цитата:
|
Vovka21, я сам работаю сейчас у них. К нам правда с подобным пока не ездят.
Двс от Nissan все же масло Жоры. Но к сожалению. От этого никуда не деться. Пока вы укладываешься в нормативы,ничего трогать не будут. |
Цитата:
|
DiGi, после 45 начнет потихоньку.
|
Цитата:
|
Ну вот,откатал 1000 км,приехал в ОД,проверили уровень масла.Вроде всё нормально,не убыло, и кружки все на месте,хотя наверное 1000 км ещё маловато, что-бы делать выводы,да и ТО через 3 недели,опять масло будут менять.
|
с момента падения уровня масла до 4 кружков к пробегу 4000 км прошел еще 3000 км, двигло крутил как обычно, уровень масла держится 4 из 6
|
Всем привет!
А у всех вариатор пытается как бы подоткнуть нижнюю передачу при медленном повороте? Допустим при въезде во двор (поворот направо, 90 градусов), подкатываемся, тормозим до 15-20 км,плавно жмем на газ, толчок и как будто подоткнулась первая ступень.. Толчок чувствуется :( |
Я так думаю что это не пониженая передача подоткнулась, а гидротрансформатор заблокировался( эффект включения сцепления) потому что когда медленно накатываешь к повороту,то катишься как бы на нейтрали, а затем нажимаешь газульку-обороты поднимаются-давление в коробке растет-и имеем то что имеем. Для себя уже усвоил что не любит вариатор резкое педалирование, особенно в самом начале хода газульки. Описал как я себе это представляю.
|
Цитата:
|
сразу после запуска двигателя нажать на кнопку БК (вниз или вверх), делать нужно не дожидаясь проверки системы
|
Делал то-2 в июне, залили масла на 4 кружка, ездил активно, проехал 5600 км, теперь три кружка осталось)))
|
когда я у мастера спрашивал о совместимости залитого на ТО-1 масла и того, что валяется у меня в багажнике (НФ900), он сказал лить можно, но не нужно, до следующего ТО уровень не уйдет, довольно оптимистичная статистика, хорошо если так.
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |