![]() |
Felix20 хочешь верь, хочешь нет. У меня не было проблем с Флюинсом и нет их сейчас.
Хотя вру, пыльник заменили по гарантии на стойке, а сейчас жду фиксатор двери, пощёлкивать начал через раз, тоже по гарантии. Ошибок не было, сбоев тоже. Что бы мне поверили..... http://www.youtube.com/watch?v=Jfg5kzEo6Ec |
neo349, Я то верю, но с Аккордом сравнивать Флю смысла нет вообще, там другой класс, комфорт и средства на входе и выходе..
|
Цитата:
Калина? Как повезет. Моя 10-ка ездила всегда, но не могу сказать, что когда-нибудь она была полностью исправной (мелкие, но регулярные проблемки). Было еще несколько служебных ВАЗиков 10-го и 15-го семейств (лизинговых, после 2-х лет эксплуатации продавали, а пробегали они за это время от 50 до 100 тык). Встречались и почти беспроблемные, а были и такие, которые проводили на сервисе весьма значительное время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы лично рассмотрел как вариант лагуну 3 2.0 Тубро и 6 акппп японского происхождения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все иногда стонут от наших дорог-вообще несуразный спор об этом-все зависит от среды эксплуатации и от пыли А скрипят все по своему просто или просто не хотите слушать:thank_you2: |
Megane3 konfort, Fiat Albea, Santafe 2.4,Kia bongo3 4x4
Слушай, не мое дело, но ... нафига тебе столько машин? |
Цитата:
У нас же наоборот. ---------- Сообщение добавлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:56 ---------- Цитата:
http://elm327rus.ru/ |
Флю машина хорошая все есть для комфортной езды , она создана для спокойной размеренной поездки. Мотор 1.6 многим он устраивает, у меня расход составлял трасса-город 7.5 зимой. В салоне тепло климат работал прекрасно.
Один минус она сильно падает в цене покупал в 2012г. пробег составил на момент продажи 23т. км. А по хорошему многие у нас в России заелись от жира бесятся, Это не устраивает , там шумит. Вы покатайтесь на наших ТАЗИКАХ и все станет на свои места. А по хорошему я бы повторно купил ФЛЮ. Всем пока. |
Думаешь, что с жиру? Т.е. это нормально теперь, заплатить в трое дороже ТАЗика, а получить тот же ТАЗик, но с дополнительными опциями? Аскетичный у нас народ нынче, не привередливый....
|
gromozeka, да почему опять такзик то? Может стоит сменить на время флю на тазик, чтобы понять обратное?
|
Цитата:
"сытый голодного не разумеет!" (c) P/S в дискуссии с реноненавистниками вступать не буду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
gromozeka, ну чем ниже категория качества, тем цена/качество выше. И это везде и в любой сфере. За повышение качества переплата в проценте больше.
|
Цитата:
Я не ненавистник Рено, я просто разочарован. |
Я вчера товарища с работы, на его новой приоре, до дома довозил - типа опция "трезвый водитель" :)
Ничего тут не буду расписывать, а скажу только одно - я ещё сильнее полюбил свой Флю. |
gromozeka, ну так купил бы цивик, ещё о чем-нибудь жалел бы. Только вот снова о тазиках... Не увидел ничего общего.
Это как мой знакомый. После двенаря купил себе кию сид 1.6 АТ. Первое время в восторге, а потом, когда привык, стал приматываться - подвесочка жестковата, тюненый двенарь ехал быстрее, и т.д. Это я к тому, что это все из разряда. Мне лично во флю подвеска то ли не устраивает, то ли устраивает, после того, как на чпокусе 3 покатался. Флю, машина валкая и заторможенная на реакции от руля, по сравнению с чпокусом. Но чпокус жесткий с зажатой подвеской. И сверчки там тоже есть... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я лично буду себе аморты европу с эйбахами ставить, если не отойду от тех ощущений чпокуса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, да вы, батенька, экстремал)))) Что за стойки поперечной устойчивости? Что за деталь такая?
Может втулки стабилизатора? Это говорит напрямую о твоем вождении))) Купи УАЗик, там по полям можно, как по автомагистрале)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В первую очередь- визуальные, тактильные и акустические параметры, которые влияют на качество и имидж марки. То, что скрыто с глаз долой, на том и можно экономить. Если бы Рено было японской маркой во времена сёгуната, то боюсь, что ряды сотрудников кампании резко сократились бы. Была тогда мерзкая традиция- 切腹 (сэппуку). И это из за какой то мелочи- вспученный хром на "лице" автомобиля. Само собой, не только Рено грешит, многие другие производители не отстают, ведь "пипл хавает"... Но они забывают о "лице" и это удручает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не вижу разницы между Флю и ТАЗиком в качестве, я вижу разницу только в цене и дополнительных опциях. Цитата:
Opel Vectra С 1.8, МКПП -> Fluence 1.6... ОВЦа была последних годов выпуска... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ну понятное дело)))) Там других шумов с грохотом пластика хватает с головой, что мотор не слышно))) |
Цитата:
10 точка была пятилеточка с пробегом 105тык, вот и прикинь, что там и как было, но про сверчки, что то я не припомню. Да и до меня был владелец "горячая кровь", по рассказам на ней по мурманке 160км/ч гонял)))) и я в это поверил, ибо комплект шин "пирелли" был весь в заплатах)) Вот теперь прикинь что было бы с Флю после такого "джигита", такой давности? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |