![]() |
Только это, День хомячка есть в двух видах, полнометражка и многосерийка, начни с полнометражки...
|
Цитата:
|
Ну фильм тот, но он есть в двух исполнениях. Один и тот же фильм имеет полнометражную версию, а имеет многосерийную у которой продолжительность больше и больше подробностей, но для бухыча достаточно полнометражки, многосерийка утомит, ее надо смотреть раз на 50-й, когда наизучть будешь хзнать полнометражку :)
|
А, ну навскидку это полнометраж именно
|
Цитата:
|
сча я вас поверну в теме.. сегодня перелопатил несколько авто... Круз, Солярис, Логан нью и Меган с Флюшкой. и Рапид.....ухлопал почти целый день..сижу мысли гоняю в голове!!!..
|
Если средства позволяют, то солярис, логина и рапида даже не поехал бы смотреть. Тут нужно определиться с классом авто В или все же С. И смотреть в этом классе.
|
Игорь, по совести говоря круз вариант безпроигрышный. Честно.
|
чушь написал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, из всего, что ты сказал, Полкану только Полуседан подходит, но это точно не его машина. Смысла нету после Албэы. Такша весь списька мимо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имеет склонность пойти от обратного:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я б так не забивался. Зная нашего друга....))
Да и есть СЕЙЧАС у Соляриса плюсы которые сложно найти у других. Рулевая колонка в двух плоскостях, обогрев руля и лобового стекла, 6 ступ МТ и АТ ( и едет он на них совсем неплохо). Причём обогревы опция доступная не только в максималке |
Цитата:
|
Ты в Меган мой посмотри...))
|
Цитата:
|
тебе не понравится))
Но при случае сравнить интересно |
Блин..уезжаю..буду к вечеру..а так охота подискутировать..скажу для затравки
Неожиданно козыри появились у РАПИДА( шкоду не особо люблю)..но есть кое что..вернусь вечером потрещим..СОУЛ И ВЕНГА сразу отмечаются по типу кузова( квадратишь практишь..не гуд;)))))) |
Отметаются...
|
Насчёт флюшки...все хорошо, но ниспадающая крыша сзади все же требует преклонения головы..сзади конечно по просторнее...но будем юзать техническую ветку...
|
Цитата:
|
MeanTraitor, Ты иеешь в виду РА и ПИД местами поменять? Оригинааальный вы человек!
|
ну не только местами, там еще буквочки переставить :)
|
MeanTraitor, Сейчас на работе позвал к себе двух коллег, показал им одно видео с Карлином. Где он про тупых еб....лонов говорит. Думал они смеятся будут,развеселить их хотел. Но у них еле хватило терпения посмотреть 8 минутный ролик. Хе..рня, сказали.Сижу думаю: ты, я -мы нормальные люди?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че то вас в философию потянуло...привет с дачи...скоро обратно поеду...;)
|
Цитата:
Встал, пошел на работу, ДАЛ задание, ТВОРЧЕСКИ дождался его исполнения, пришел домой, поел, поспал и... если захотел - внес изменения в дальнейшее :) |
Мне сейчас на эту тему вспомнился фильм Елки-палки. Где С. Никоненко играл роль изобретателя и все о смысле жизни думал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Стаканы побольше взять...;) |
Цитата:
|
Счас мимо тя поеду, чо нить те в огород закину.......гааааааадость какую нить..
Пока тя там нету...:yahoo: |
Цитата:
За Даней надо Вале... |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |