![]() |
Oksa, я вот тоже об этом подумываю! завтра вот с чехлами разбирусь,и коптиться!! подскажи если есть соображения))
|
Цитата:
|
Если есть -предупреждайте продавцов, чехля будут с разъемом со стороны подушки.У меня такие.
|
ПАИ, там шов специальный делают или разрез
|
Цитата:
|
Дорогие форумчане! Поздравляю Вас с прекрасным праздником любви! С днем Святого Валентина! Любви Вам всем крепкой, страстной и взаимной!!!!! :kiss::kiss::kiss:
|
Спасибо за поздравления. Что касается тонировки то все свои машины тонировал в еврогласе г. Екатеринбург, ул. 40-летия Комсомола, дом 38, лит. Д телефон: (343) 369-90-90, по цене выходило в районе 2500. можно ведь и позвонить скажут точно.
|
На тему тонировки: до флю была машина, тонирована в круг. Ездил 4 года без особых проблем, как штраф зарядили 500 руб, ездить стало невыносимо(( каждый увидевший гаишник бежит, спотыкаясь, останавливать, как правило 100 руб за пешика обязательно выпишет, если сильно упертый, то и 500 и предписание(( растонировал весь перед.
На флю закатана только задняя полуфера 5-кой. Передние боковые тонировать не вижу смысла, тем более если по ГОСТу, как планирует Oksa, т.к. если светопропускаемость будет соотв-ть ГОСТу, то стекла останутся почти такими же прозрачными, как и есть. Зачем деньги тратить?? |
Mihail, Это у тебя 2500 примерно выходило за задние стекла?
|
Oksa, Да это только за тонировку по ГОСТ, задняя сфера + задние боковые
|
"А что буде ежели грубо бухнуться на такое сидение с размаху?! Порвется или чокаво?"
ПАИ,Ниче не буде. там липучки)))Обратно пристегнешь и усе |
Всем Привет. Позвонил в Евроглас, цены там такие; 3125р.- гарантия 1 год, 4100р- гарантия пожизненно, 4900р- гарантия на 2 жизни:D
|
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
компания RENAULT считает возможным сохранение гарантии на нижеперечисленные детали на следующих условиях:
... 60 000 КМ ИЛИ 2 ГОДА: Аккумуляторная батарея. Так что смотрите на дату начала гарантии/пробег и отсюда выводы по дальнейшим действиям: покупка или принуждение ОД к миру :sarcastic: ---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ---------- Цитата:
Кстате, коллеги, кто-нибудь когда-нибудь обклеивался антиграфийной пленкой. |
ПАИ,Делал только на Логане http://fluence-club.ru/forum/showthr...935#post181935
|
Цитата:
|
C праздником! С 23 февраля!
Всем, здравствуйте.
Поздравляю защитников настоящих, бывших и теоритических с праздником! :yahoo: :paratrooper: :yahoo::pioneer: :yahoo: А нас с Urich'ем еще и с днем рождения! :friends: Ураааааааааааааааааааааааааааа! |
Цитата:
Поздравляю. |
Цитата:
|
ПАИ, недозаполнен, месяц(2) и день(24) указан, а год нет. Поэтому и не отображается в профиле и календаре.
|
Ура всех защитников и защитниц защитников отечества поздравляю с 23 февраля!!!! Всем ВСЕХ БЛАГ!!!!
ПАИ отдельно С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ))))) |
Urich и ПАИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
Желаю всего и много. Поздравляю всех с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА. |
Счастья, радости, веселья,
И застолья без похмелья Пожелаю вам, друзья! С 23 февраля! ПАИ, Urich,С Днем рождения Вас !Праздник развеселый, Радостный и новый, День рождения — Повод для веселия, Мы Вас поздравляем, Здоровья пожелаем, Счастья Вам под потолок, И от всех нас поздравок — Улыбаться и смеяться, Ни за что не огорчаться, Только с верою в себя Все получится всегда! |
Дорогие мужчины! С Днем Защитника Отечества Вас, всех вместе взятых и каждого в отдельности! Хочется сказать Вам, что быть Защитником - это не только отслужить в Вооруженных Силах РФ. Старайтесь быть Настоящими Мужчинами каждый день, час, минуту, секунду! Помогайте тем, кто здесь и сейчас нуждается в вашей помощи, будьте верными и честными, не лгите, не предавайте, не забывайте о данных обещаниях, не забирайте назад своих слов! Делайте счастливыми своих женщин, дарите им цветы просто так, а не только восьмого марта, не стесняйтесь быть нежными и ласковыми, проявляйте заботу, это ничуть не умаляет вашей мужественности! Будьте храбрыми и решительными, никому не нужны нытики и мямли) Вы у нас самые лучшие!
С Праздником ДОРОГИЕ!!!!! :girl_in_love::kiss: ---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:58 ---------- ПАИ и Urich - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :drinks::kiss::kiss::kiss: |
ПАИ и Urich - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Всех с праздником. |
Спасибо всем за поздравления!
|
Urich, С Днём Рождения!
Желаю победно идти по жизни и штурмовать всё новые и новые вершины! |
Прошел обкатку 3000 км.
Вложений: 1
Ура! На праздники гонял в Челябинск. По пути прошел отметку 3000 км пробега.
Теперь согласно мануала: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Березовске 23 марта откроется автоцентр «Автобан-Renault».http://www.avtoban-renault.ru/
|
Предохранитель омывателя фар
Цитата:
Часто стал брызгать на стекла. Незамерзайка стала расходоваться быстрее. А поскольку у меня ксенон, то вместе с лобовухой "омываются" и фары. Скорость расходования еще выше. В кавычках потому, что жидкость расходуется, а по факту ничего не моет, давления, к сожалению, не хватает. Поэтому вернулся к теме отключения омывания фар. Провел я вчера операцию по извлечению предохранителя №3. Результаты двоякие. Изначальная цель достигнута - на фары не брызжет. Но умная машина тут же устроила истерику на информационном дисплее. Красная надпись "Check anti-pollution system", горит значок двигателя ( "Check engine") и значок гаечного ключа. Придется на лето обратно поставить! С такими раздражающими красными значками ездить некомфортно. |
Цитата:
И все таки "Где же у него кнопка?!...." |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо предохрон на месте (поставил обратно) - а сигнализация на панели не пропала. Как бе обнулить надо. Но это визит к официалам и ваще... Где у Рено диагностический разъем и инструкция по обнулению? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю не будет откровением, что нужна инфа о расположении искомого предохранителя в блоке. Я вот не угадал!!!! |
ПАИ, на симболе у меня была такая кухня: если жидкости меньше пол бачка - омыватели фар не включаются, вернее насос работает (он отдельный на фары) НО сам приемник жидкости расположен несколько выше, чем тот что на стекло. Возможно у флю так же?
А вообще единственная задача с которой справляется фароомыватель, это смыть с фар свежую жижу от идущего впереди камаза и тд. на трассе, видимо встречным ветром обдувается и грязюку омыватель смывает. А вот в городе и с присохшей грязью - увы и ах... не под силу справиться, я так думаю наш авто не уникален в этом плане многие жалуются... ---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ---------- Девочки нашей ветки, почему не участвуете в КОНКУРСЕ? Нужно продвигать уральскую красоту в массы))) |
Цитата:
|
ПАИ, Привет сообщение о пленке получил или нет?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |