![]() |
Штатные габариты (лампы) вообще никакие.
Диоды наверное пучок не дают покрайне мере не заметил, но свтят гораздо ярче. Какие Осрам лучше брать, если можно полное название. А то есть и с синей колбой и белой. |
gaa, название несколько постов назад дали
|
Цитата:
Выглядят вот так http://www.osram.com/osram_com/produ...plus/index.jsp |
сегодня установил в БС mtf vanadium ,с завода стояли Филипс.На дороге сегодня сыро и как то не привычно пока с таким белым светом,когда вкл ДС ( а там пока Филипс) дорогу с желтым светом видно лучше
|
http://s3.images.drive2.ru/car.journ...8dca8-main.jpg
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- vovan 1, в птф поставь желтые лампы |
Есть ещё аналог от philips - X-Treme Vision
|
дорог аналог....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а по назначению в непогоду - полный шлак....
|
На моей флюшке поменял лампочку ближнего света..10 мин..
|
А скажите, какой код заводской лампы ближнего света на Меган-3 и где их еще можно приобрести кроме дилера, ну и вообще на какие другие (светодиодные и пр.) можно поменять все лампы в фаре и кстати, можно ли подключить ДХО параллельно габаритам?
|
Лампы Н7 55Вт цена примерно 260-280 руб. за шт., код ориг 7701057737. Про ДХО есть отдельная тема.
|
Менял лампочки ближнего света в купе с габаритами, так как шли комплектом к H7.
Заняло 15 -20 минут все. Ближний свет норм меняется, а вот габариты уж слишком сильно утоплены в глубь, не очень удобно было доставать. |
Цитата:
|
Jendos, ну да когда все три болтика откручиваешь, фара отодвигается и ближний свет норм меняется, а вот лампочки габаритного огня не очень удобно, повторюсь, сильно утоплены вглубь фары.
|
Цитата:
|
ну в принципе, да, вроде как пальцами подлезаешь до лампочки (правда тоже не самый удобный маневр - ну а кто говорил что будет просто)))), но вытащить ее наружу из фары трудновато было
|
Цитата:
|
Тоже пришлось поменять лампочку габарита. Еле вытащил пистон из фары. Проще это сделать длинными пассатижами.
|
а если отцепть 2 колодки от фары её ж можно и полностью достать и тогда замена лампочек упроститься?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, а ключик для откручивания крепления фары в каких комплектациях есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше заранее иметь Торкс 30 или ключ на 10 (два болта), и торкс 20 (небольшой шурупик). И вуаля, фара отодвигается вперед.
|
Ох, я рад что купил Меган, и ключик, и фара полностью снимается легко)) Завидуйте флюховоды)
:yahoo: P.S. зато у меня нету шторок сзади и мягкости(ткани) сверху на дверях . |
Цитата:
|
montero, :beee:
|
:sarcastic_blum:
Цитата:
|
Что-то я не уловил. А где искать ключик?
|
Цитата:
|
Nemo, хм, а что за ключ, как должен выглядеть? Может фото у кого есть?))) Машине 2 года, а я и не знал)
|
Цитата:
Цитата:
|
Дела) Спасибо! Посмотрю!
|
седни менял лампы ближнего.
благодаря инструкции уложился в 10-15 минут с перекурами :) Поставил такие штуки http://www.victorycar.ru/_mod_files/...83_558x600.jpg |
Innuendo, Ну и как смотрится с голубыми лампами? А точнее больше видно или меньше?
|
Цитата:
пока в машине не испытывал,сейчас стемнеет, посмотрю. в мотоцикле эти лампы показали себя очень хорошо. |
Испытал. Доволен как слон. Офигенно светят, как ксенон
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |