![]() |
Цитата:
|
MMikhailovski, ДА
---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:38 ---------- Многие места узнал |
Цитата:
|
Цитата:
|
clowndrumms, Это в каком центре такое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас одной рукой обедаю, а другой пишу)..ну а так может что бы трафика меньше шло...
Что то зафлудили немного... |
Цитата:
P.S.админ изини, не сердись, все мы грешные.... |
моя группа http://vkontakte.ru/id1594476#/club26425577
|
Цитата:
|
;)
Цитата:
|
Цитата:
Машинка близка к идеалу того, что мне нужно и адекватно российским условиям здесь и сейчас. До этого ездил на Ниссане. Не буду заниматься антирекламой, но превзошёл мои ожидания как раз Рено, а не Ниссан. |
Доброго всем дня. Поехал я к ОД, думал форсунки буду чистить. А оказалось все в адаптации варика по ходу. Мы погоняли педаль в пол несколько минут и после этого машинка стала пободрее)
|
А что и движка от Ниссана что ли?
|
clowndrumms, Это мне вопрос?
|
Цитата:
|
Цитата:
А Slava уже сказал.... Slava, а куда ниссановцы их ставят или это спешиал для Флюенс, Меган? |
clowndrumms, Мне просто интересно сколько ты обычно даешь движку оборотов
|
Ну все довольно абстактно. НЕспешно стартую например на 2000-2500,побыстрее - за 3000, ну от скорости зависит, спокойно ехать так чуть за 2000, на трассе тоже где то если чуть за сотню то 2000...а точно уж не засекал, обычку при разгоне большие, а потом падают.
|
clowndrumms, А у меня уснул варик совсем, вчера гоняли мы его, немного пробудили. В принципе можно наверное гонять по 3500-4000 оборотов. Не механика же.
---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ---------- clowndrumms, Ты 92ой не пробовал заливать? |
уже месяц на 92ом и нормально
- чуть медленней разгон, - чуть больше оборотов, - чуть шумнее, ну и расход поболее |
Цитата:
|
Хочу 2 литра на ручке
|
Цитата:
|
Да нафиг она нужна был бы меган 2.0 на ручке я бы купил)
|
Nikola5555, Я думаю он всё-таки появится,свою потом ОД в трейд-ин отдашь?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
орюля, мне ненужна спортивная машина мне нужен комфорт и запас мощности на загородной трассе впринципе я уже приучился к 1.6. но с 2 литра было бы безопасней... да и автоматы я нелюблю принципиально. ну это сугубо личный выбор каждого мкпп или автомат.
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ---------- Slava, поменял бы... честно!. Орюля есть какой нибудь клуб флюенс меган в саратове?я бы подтянулся. |
Меганов 3 на дорогах пока до странности мало. А ведь хороша машинка!
|
Цитата:
|
Sanchous
Расход надо мерить строго "дедовским" методом, а именно - залили проехали, потом снова к той же самой колонке. Смотрите какая дельта получилась и высчитываете расход. БК, стрелочные указатели часто "врут" и имеют мало связи с реальным расходом. Плюс не надо до лампочки пока на обкатке дело доводить - лучше оставлять мин 20 литров всегда и потом дозаправка. ---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:34 ---------- Люди, кто знает, если машинка майского пр-ва, у неё проблемы с хромированными деталями, патрубками и прочими "корейскими" болезнями уже устранены?? В салоне не шиша не знают :( |
Цитата:
|
Цитата:
К вопросу об Астре: на любителя - сшибка между спортивным дизайном внутри и какой-то появившейся свинообразностью снаружи. Такое же наблюдалось у Ниссан Премьеры, которая как бы сменила вполне приличную и уравновешенную Максиму. |
Цитата:
Тут кто то спрашивал в чем адаптивность вариатора. Так вот у Кашкая занесено в мозги около тысячи алгоритмов изменения передаточного числа. В зависимости от манеры езды, со временем, запоминаются как оптимальные где то пятьдесят. Из них идет выбор исходя из глубины и скорости нажатия педали. |
Не хотел создавать отдельную тему, поэтому спрошу здесь.
Флюенс с двигателем 2л от 1.6л внешне как-нибудь отличается? Например 2 выхлопные трубы или шифруется под 1.6? :) |
Ыть, без отличий внешних
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |