![]() |
Цитата:
|
А у меня "кожа" на ручнике треснула (около 1 см)!
У кого такой косяк есть? Что делали??? |
Ну мастерской это не назовешь. ТВЗ! А натуралкой, да, только так, иначе смысла нет. Кстати, предлагали весь салон обшить в беж... Сомневаюсь пока.
|
Андрей69, Беж. салон - это интересно. Ценник озвучили?
|
Да озвучили, но это "по знакомству", цена дико гуманна (Alt+50,Alt+56). Просто сомневаюсь в практичности, у меня и черный чаще грязный, чем чистый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denver, все впереди)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ---------- Цитата:
|
Den, вот и жена тоже говорит, а "нагнуть" ОД хочется...
|
Цитата:
Подумай как приятно держаться за руль с хорошей кожей!? :) |
Цитата:
У меня свояк за руль подержался и вообще сразу предложил ехать обшивать ) |
Цитата:
|
Цитата:
Вне всякого сомнения, мне конечно не хочется что бы у меня руль облез, есть он и есть, вроде и нормально. Но если он у меня облезет, я нисколечко ни огорчусь, ни обрадуюсь - просто спокойно поеду в ателье обшивать нормальной кожей. Вот... |
Насчет обшивки руля нат. кожей: может ссылками начнём делиться?
Где. Ценник. Отзывы. |
Парни, так косяк с кожей ручника у меня одного?
|
Цитата:
Может ты сам повредил? Кольцом например? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сфоткаю - выложу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я когда заказывал руль на замену у ОД мне задали вопрос, а чехол КПП не треснул?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы наверное путаете несуществующий чехол акпп с чехлом стояночного тормоза.Мне его меняли по гарантии,так как была трещина.Материал,из которого он сшит предприимчивыми турками,никакого отношения к коже не имеет!Это отвратительного качества ДЕРЬМОнтин!
|
Это кожа детеныша дермантина обсуждали же )))
Кстати машине всего ничего а пару раз кольцом руль цеплял так, что "чуть сильнее и поцарапаю". Не факт что доживет руль до гарантийной замены ))) Больно он нежный по ощущениям |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, я над Вами не могу))))))Правда, с этим рулем как курицы с яйцом))) Признаюсь честно, мне нравятся ощущения, когда руль в руках, ну правда честное слово, вот если бы он не облез, я был бы совсем счастлив!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блииин, 33 тыс.км пробега и до сих пор не облез. Правда, местами более шершав стал, но не в местах хвата - больше на тыльной стороне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тихоход, Гена! Уберите этого с руля! Я не Сруль, я Чебурашка!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |