Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

Иль_я 27.06.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от Volte (Сообщение 472784)
Я писал для тех, кто сам будит сигнализацию покупать либо нести к установщикам или своими силами ставить. Для тех кто во всём и полностью доверяет установщикам, думаю не стоит забивать голову всеми тонкостями, главное обговорить на берегу, что и как будет работать, какие функции будут реализованы и самое главное за какие деньги. Я лично скачал в интернете карту монтажа (очень всё подробно расписано, требуется много терпения, что бы настроить) и сам установил Starline a94.

Да, но учитывая такое кол-во тонкостей, появляются сомнения, а все ли по науке сделает установщик и не превратится ли сигнализация в один постоянно орущий и грозящий спалить машину гемор (без всякого противодействия угону).

Цитата:

Сообщение от Mirrva (Сообщение 472858)
тонкостями, конечно забивать не стоит, но доверят стоит только проверенным установщикам. По тому как есть такие "мастера", что с ними что обговаривай, что не обговаривай, они как установят :diablo:

Во-во.. Посему, конечно, надо рассчитывать и сразу обговаривать вопрос с гарантийным обслуживанием..

Mirrva 29.06.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от Иль_я (Сообщение 472941)
Во-во.. Посему, конечно, надо рассчитывать и сразу обговаривать вопрос с гарантийным обслуживанием..

Гарантия вообще отличная штука. если что не так, потом бесплатно все переделают)) у мастеров вот такое не всегда встретишь

второй 29.06.2014 14:07

Кто знает,почему шер-хан 9 при открытии моргает поворотниками три раза?Всегда.Раньше два раза моргал.
При закрытии два раза моргает.Раньше один раз.

Иль_я 30.06.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 473076)
Кто знает,почему шер-хан 9 при открытии моргает поворотниками три раза?Всегда.Раньше два раза моргал.
При закрытии два раза моргает.Раньше один раз.

Мистично.. Есть подозрение, что сюда добавилась штатка автомобиля. Может, слетела настройка или в авто что-то активировалось (случайным нажатием, например).
Советую попробовать перевести сигнализацию в режим «Валет» и открыть/закрыть автомобиль штатной системой – посмотреть, сколько раз будет моргать на открытие/закрытие.

Matrix 01.07.2014 13:27

я бы вообще отключил мигание, благо есть такая возможность

Yugin 01.07.2014 13:34

CAN-модуль сигнализации с помощью провода , аналогово "нажимает "кнопку аварийки . Первый импульс включает ,второй выключает .Получается одно мигание при постановке .
Глючит .

Felix20 01.07.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от Mirrva (Сообщение 473072)
Гарантия вообще отличная штука. если что не так, потом бесплатно все переделают))

Гарантия на доп. оборудование (если ставил у ОД), всего год, успел за ,это время поменять бесплатно датчик вызова водителя:dirol:

второй 01.07.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от Yugin (Сообщение 473235)
CAN-модуль сигнализации с помощью провода , аналогово "нажимает "кнопку аварийки . Первый импульс включает ,второй выключает .Получается одно мигание при постановке .
Глючит .

Что сделать?
Как исправить?
Ещё у меня частенько часов через 6 -7 после постановки на охрану сигналка срабатывает один раз.Показывает датчик удара.Потом всю ночь нормально себя ведёт.
Специально из машины всё убирал,кроме ковриков.Сидел с открытым в квартире окном,смотрел на машину.Срабатывает сама по себе.Вокруг тишина.

Yugin 01.07.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 473304)
Что сделать?
Как исправить?
Ещё у меня частенько часов через 6 -7 после постановки на охрану сигналка срабатывает один раз.Показывает датчик удара.Потом всю ночь нормально себя ведёт.
Специально из машины всё убирал,кроме ковриков.Сидел с открытым в квартире окном,смотрел на машину.Срабатывает сама по себе.Вокруг тишина.

По аварийке позвоните в техподдержку производителя , возможно сообщат ,что необходимо сменить прошивку .
По датчику удара понаблюдайте - нет ли зависимости от температур .Пример , зимой печка нагревает торпеду , она остывает ,щелчки пластмассы вызывают сработку .
Или применительно к продуции Старлайн например , нельзя при установке ,сматывать вместе кабель РФ-модуля и датчика удара - наводки , с ложными сработками по датчику удара .

второй 01.07.2014 19:45

Что такое РФ модуль?
У меня есть подозрение,что днём нагреется салон,вечером остывает и где-то треск идёт.
В прошлом году проклеил антискрипом оба козырька на торпеде,вроде пропало срабатывание д.удара.
Сейчас опять началось.

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.