![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает,почему шер-хан 9 при открытии моргает поворотниками три раза?Всегда.Раньше два раза моргал.
При закрытии два раза моргает.Раньше один раз. |
Цитата:
Советую попробовать перевести сигнализацию в режим «Валет» и открыть/закрыть автомобиль штатной системой – посмотреть, сколько раз будет моргать на открытие/закрытие. |
я бы вообще отключил мигание, благо есть такая возможность
|
CAN-модуль сигнализации с помощью провода , аналогово "нажимает "кнопку аварийки . Первый импульс включает ,второй выключает .Получается одно мигание при постановке .
Глючит . |
Цитата:
|
Цитата:
Как исправить? Ещё у меня частенько часов через 6 -7 после постановки на охрану сигналка срабатывает один раз.Показывает датчик удара.Потом всю ночь нормально себя ведёт. Специально из машины всё убирал,кроме ковриков.Сидел с открытым в квартире окном,смотрел на машину.Срабатывает сама по себе.Вокруг тишина. |
Цитата:
По датчику удара понаблюдайте - нет ли зависимости от температур .Пример , зимой печка нагревает торпеду , она остывает ,щелчки пластмассы вызывают сработку . Или применительно к продуции Старлайн например , нельзя при установке ,сматывать вместе кабель РФ-модуля и датчика удара - наводки , с ложными сработками по датчику удара . |
Что такое РФ модуль?
У меня есть подозрение,что днём нагреется салон,вечером остывает и где-то треск идёт. В прошлом году проклеил антискрипом оба козырька на торпеде,вроде пропало срабатывание д.удара. Сейчас опять началось. |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |