![]() |
дадада! Вы правы
я начитаюсь отзывов, и все, ничего не хочется просто есть предложение сейчас бридж за 4600, та же данлоп 4400-4600, какой-то призрачный айс + за 4700-5300, но как-то слабо отвечают поскольку мечта айс+ решаюсь ждать, но рево2-последние четыре штуки, вот сижу, думаю. уже додумала до первых двух снегопадов. с другой стороны вроде как спешу, тк в декабре 2009 была ооочень неприятная история с покупкой резины, точнее не с внезапным началом зимы и меня не по-зимнему обутой) и возвращаясь, меньше знаешь-крепче спишь)) я тоже летом покупала фотоаппарат, между тремя бродила больше месяца, покупала впопыхах за день до отпуска. и так всегда, въедливо изучаю. наверное, это первые звоночки старости)) Немо, мне елка нравится, но елки у бриджа нет, а бриджи роют хорошо? я боюсь очень сесть на автомате и не выехать (первый автомат, первая зима на нем) и какая из низ новая, жз или 2? на разных сайтах по-разному, только путают |
Цитата:
|
Цитата:
вообще многое, что висит, оказывается, в наличие нет в одном месте вообще сказали, что ожидание 5 месяцев)) |
Цитата:
- А год выпуска какой? - Точно скажу когда привезем, но какая разница? Это все маркетинговая политика конкурентов, что как будто у резины есть срок годности и она будет хуже. не верьте, 2008 не хуже 2011 - Я просто спросил год.. - Ой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Изделее №2 эти торговцы, т.к. за 3 года резина теряет свои свойства (хранение резины было какое фиг знает?)
|
Цитата:
Липучка берет именно своими свойствами резины. даже при идеальном хранении резина меняет свойства. полностью согласен. пример диалога был как раз "с кем не стоит иметь дело" ;) |
Denverus, 100% говорим об одном и том же
|
так, ну что? рево2 что ли брать)
просто еще странно, тк у крупных магазов айс+ давно нет и офиц гудиер не везет их в россию, то есть это или остатки, или прошлые годы, или я не знаю)) а данлоп и йоку уж очень не хочется( |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |