Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Alkab 18.12.2014 17:36

"За водярой..." и "Махнуть" - ВВ тоже четко отметил, в теме...:dash1:

MeanTraitor 18.12.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 498149)
Кстати, как у ВВП.

Ну... я бы на вашем месте это скрывал :) Скоро начнет прилетать со словами "передай своему ВВП" :) :) :)

YRA62 18.12.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 498151)
Ну... я бы на вашем месте это скрывал :) Скоро начнет прилетать со словами "передай своему ВВП" :) :) :)

Отмахнемся! Если верить астрологии, их прогнозам на деятельность человека определенного знака, тогда получается: что у Путина, что у меня прогноз на день должен сходиться. Значит и ситуации должны быть сходными? И мыслить мы должны примерно одинаково? Кстати, не хочу хвастать, но в жизни у меня часто получается как я предугадывал. Моя супруга испытав это по жизни, уже боится моих интуиций. Лучше, говорит не думай. С таким даром я бы мог вместо Распутина быть у Путина.

fagot 18.12.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 498153)
Если верить астрологии

Не надо верить астрологии... лохотрон это и мерзость

YRA62 18.12.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 498154)
Не надо верить астрологии... лохотрон это и мерзость

Это тоже понятно. Иначе у всех людей на планете одного знака должны произойти одинаковые ситуации в один день. Но астрологи и тут находят выход. Говорят что для более точного прогноза нужно еще знать час и минуту рождения, фазу луны тоже учитывать. Но! сам удивляюсь, но частенько их прогнозы совпадали с моими планами на день. Вот и верь или не верь после этого?

MeanTraitor 18.12.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 498153)
Если верить астрологии, их прогнозам на деятельность человека определенного знака, тогда получается: что у Путина, что у меня прогноз на день должен сходиться

Вовсе нет. Это пошлая примитивизация астрологии. Астрология не утверждает ничего даже близко похожего на это утверждение. Даже близнецы могут сильно отличаться во многом, если разница в рождении была несколько часов. А ведь у них совпадает даже место и почти совпадает время. И это "почти" на многое влияет. Астрология - серьезная наука, а вот то, что показывают по телевизору под видом "астрологических прогнозов" к астрологии имеет такое же отношение, как наша экономика к рыночной, а наше государство к правовому - НИ КА КО ГО.

fagot 18.12.2014 18:29

Ха-ха... вынужден аккуратно нарушить негласное табу здешних "небожителей" - первые 2000 американских наёмников покидают Украину и возвращаются в Венгрию... Позавчера, 16 декабря, они пристрелили на КПП Лужанка двоих украинских таможенников, посмевших потребовать от них сдать оружие. Украинская пресса хранит по этому поводу гробовое молчание... но дело не в гибели оборзевших таможенников, а в том что вывод наёмников это однозначный маркер начала конца кровавой комедии, разыгранной США и Германией, на наших границах ... Ах, да. Chevron вновь последовала за Royal Dutch Shell – на этот раз в отказе от планов участия в украинских сланцевых проектах.

Альбион 18.12.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 498156)
Даже близнецы могут сильно отличаться во многом, если разница в рождении была несколько часов. А ведь у них совпадает даже место и почти совпадает время. И это "почти" на многое влияет.

Я вам больше скажу. У нас у девочек разница во времени рождения 10 минут.Разница в характере, темпераменте, увлечениях и прочем, даже в походке и голосе, очень сильно ощущается. Далее сугубо ИМХО. Астрология - это развод для наивных. Скажи любую хрень и для кого-то из сотен миллионов это исполнится. Чем более туманное предсказание, тем больше индивидумов под него попадет, а потом будет утверждать , что исполнилось пророчество и т.д. и т.п.

MeanTraitor 18.12.2014 20:42

Альбион,
fagot,
YRA62,

Ваши представления об астрологии составлены из примитивных развлечений желтой прессы и всевозможных шарлатанов. Конечно, если считать, что астрология имеет какое-то отношение к утверждениям вида "тельцам сегодня надо переспать с начальством, а стрельцам держаться подальше от зеленых гвоздей", тогда ТАКАЯ "астрология" - туфта. Но астрология не имеет с этим ничего общего.

Распространенное заблуждение заключается в том, что астрология утверждает:
"От расположения звезд зависят судьба и характер человека. Звезды влияют на характер человека и его судьбу."

И здесь я соглашусь с ольшинством. ТАКОЕ утверждение - чушь. Но дело в том, что астрология не утверждает НИЧЕГО ДАЖЕ ОТДАЛЕННО ПОХОЖЕГО.
Она не устанавливает причинно-следственной связи, она устанавливает закономерности вселенной, влияющие в разных плоскостях. По сути Астрология - это статистика. Это корреляционный анализ или другой вид статистического анализа.

Просто вы абсолютно незнакомы с астрологией. Поверьте, утверждения Коперника и Галилея в его время воспринимались точно так же, Как вы воспринимаете астрологию. Вы просто не понимаете что это такое. Она не примитивна. Она ОЧЕНЬ сложна. Но даже сейчас в интернете вы с легкостью найдете сайты, которые по ТОЧНОМУ времени и месту рождения дадут более чем адекватное представление о вашем внутреннем мире. Не общими словами, а конкретными интересами и наклонностями и т.п. Речь идет о действительно точных времени и месте. Там не будет соплей про тельцов, там будут учтены ВСЕ аспекты, которые умеет анализировать астрология.

А то, что публикуют в газетах - конечно это туфта. Но это и не астрология.

Кудрявый 18.12.2014 20:47

Альбион, +1, у меня двойня с разницей в 5 минут, абсолютно противоположные.
Кстати, что там за слухи по поводу карт виза?

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.