![]() |
Цитата:
Цитата:
|
vop, Ну ты как дите малое,все можно украсть ,с любыми допусками.
А насчет электриков хз ,учатся,экзамены сдают.мед.комиссию проходят.У нас все строго как положено. |
Цитата:
|
oreh, Стесняюсь спросить ,а на какие шиши он живет?На те 10лямов или как.
В Иеле на чьё бабло учился? И тд. |
санта подарил)))
|
Цитата:
|
а какая выгода была гос.депу в 1991? именно перед властями США сразу же после беловежского договорняка отчитались ЕБны всякие...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А деньги ему подарили. Как хату Рогозину и на виолончели нашему главному музыканту. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Срабатывает датчик удара. Машину ставлю в 17 , примерно в 23 один раз орёт сигналка. У меня подозрение, что машина остывает и что-то где-то скрипит, щёлкает. Например, пластмасса. И похоже недалеко от датчика удара. Что-то я стормозил в своё время. Надо было установщикам официальную претензию писать, чтоб устраняли по гарантии. Сейчас гарантии на сигу нет. Решается простым отключением датчика удара. |
Цитата:
Откроешь водительскую дверь, увидишь полукруглую накладку. Она со стороны крыла заходит под резиновый уплотнитель дверного проёма.Пальцами поддеваешь и отщёлкиваешь. Увидишь прямоуголную коробочку с двумя колёсиками. Это и есть датчик удара. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одного бореньку вспомни, как на барабанах тренькал, да видео, где Клинтон ржёт над ним, аж пополам складывается. |
Цитата:
|
Цитата:
Все они там такие. |
Цитата:
Короче, мощное авто сегодня для тебя, это как граната для обезьяны. И сам погибнешь (в борьбе за правила ПДД) и людей погубишь. Охолонись, подумай. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня больше интересует техническая часть. стоит ли это делать из соображений ликвидности и ремонтопригодности? Дизель рассматриваю по причине меньшего расхода и большого момента почти со старта, не для того чтоб кого-то наказывать, а для того чтоб ездить комфортно и не срать под себя на обгоне. Можно конечно ничего не обгонять. тошнить 60-70, набираться как ты говоришь опыта. только в чем непонятно. Чем больше нестандартных ситуаций на дороге, тем больше опыт. Я уже забыл когда кого-то наказать пытался. Хотя не сегодня был тип, сонно-томно ехал 60, повиливая от ям, сзади сигнал, обгоняет, машит руками, баба его что-то то же изображает. Я проснулся, дал жару, встал перед ним на перекретске и специально ждал пока освободится полностью, минуты 3 стоял, вот дерьмо наверное лилось у них обоих по штанам :lol: Комрад, 13,4 л/100 при 25 км/ч среднем на 92 ты считаешь нормальным для 1,6 мотора? Это означает что он нихера не тянет эту тушу и перегружен постоянно. |
Цитата:
Цитата:
Врагов(чувствуется Ваш непримиримый) надо знать в лицо, зайдите на его сайт, время зря не потеряете. Да и книжки читаются на раз (некоторые, на мой взгляд, закос под Пауло Коэльо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, Всего 2 раза в год!? Мне даже в авто садиться не приятно если оно грязное снаружи, и тем более внутри. Когда у меня снаружи авто грязное у меня даже стиль езды меняется, становится агрессивным. Вот я сегодня на работе, пока время было, помыл с шампунем, протёр, натёр полиролью кузов, стёкла помыл снаружи и внутри,пропылесосил..
Так вечером еду с работы и наслаждаюсь спокойной ездой, как свежим телом после бани. Пятница! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Блин, вот евреи есть,чукчи есть,чечены есть.русских же у дерьмократов нет. Даже не смешно. |
Цитата:
Цитата:
|
oreh, Ты еще напиши зрада и перемога,ты хохол чтоль?В Самаре окапался и про вату вспоминаешь?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |