Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 20.05.2016 15:29

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 564567)
9000, часто выходят из строя?

Оригинал? ну ресурс то у них не бесконечен. давления там сам понимаешь. даже на бензиновый непосредственный впрыск стоят форсунки совершенно некошерно. плюс наддув наверняка будет полумертвый - тоже штука недешевая. ну и не помню уже на каких дизельных мерсах для выпрессовки форсунок пресс требовался - давления такие, что металл прикипает. и что нередко голову вместе с форсунками приходится менять.

Цитата:

она неделю сохраняет свой лоск, если дожди не льют, не черная же)))

зависит от пыли в воздухе. у меня вон на заводе за полдня слой. а уж около пескоструйки если ставить...

andr62 20.05.2016 15:29

vop, Ну ты как дите малое,все можно украсть ,с любыми допусками.
А насчет электриков хз ,учатся,экзамены сдают.мед.комиссию проходят.У нас все строго как положено.

oreh 20.05.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 564568)
за бабки госдепа любой может быть навальным

поржал. вот за бабки Соловьева каждый может врать про бабки госдепа. а Навальный мягко говоря не разбогател :)))

andr62 20.05.2016 15:35

oreh, Стесняюсь спросить ,а на какие шиши он живет?На те 10лямов или как.
В Иеле на чьё бабло учился? И тд.

dondigidon_85 20.05.2016 15:44

санта подарил)))

oreh 20.05.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 564572)
oreh, Стесняюсь спросить ,а на какие шиши он живет?На те 10лямов или как.В Иеле на чьё бабло учился? И тд.

На те же, что и Киселев в штатах учился :))) Нафига госдепу какой-то Навальный? Покупать так раскрученного политика - вон Жирика или Зюга какого. А если трезво посмотреть - нафига вообще кого-то покупать? Цель то какая? Какая выгода госдепу?

dondigidon_85 20.05.2016 15:57

а какая выгода была гос.депу в 1991? именно перед властями США сразу же после беловежского договорняка отчитались ЕБны всякие...

vop 20.05.2016 15:58

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 564571)
поржал. вот за бабки Соловьева каждый может врать про бабки госдепа.

Основное бабло заработано не на ТВ, например, я сталкивался со световым оборудованием, потом была у него рекрутинговая компания. При всем его пропагандизме, надо отдать ему должное, оно очень грамотное, + выбирает кого защищать/поднимать вопрос (и наверно не просто так), делает достаточно избирательно для своего имиджа, т.е. кого можно и нужно типа а/п ДОМОДЕДОВО. Да и книжки не самые плохие.
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 564571)
а Навальный мягко говоря не разбогател :)))

т.к. недалек умом

oreh 20.05.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 564575)
а какая выгода была гос.депу в 1991?

никакой. госдеп к путчу точно отношения не имел. такой дебилизм только наша военно-политическая верхушка придумать могла.

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 564575)
именно перед властями США сразу же после беловежского договорняка отчитались ЕБны всякие...

ты наверное присутствовал? раз так уверено тут пишешь...

oreh 20.05.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 564576)
При всем его пропагандизме, надо отдать ему должное, оно очень грамотное

А кто-то спорит? Освенцимом тоже руководили вполне себе грамотные люди.
А деньги ему подарили. Как хату Рогозину и на виолончели нашему главному музыканту.

Цитата:

Да и книжки не самые плохие.

ооо, ухожу, ухожу... вы еще труды Сталина почитайте

Цитата:

т.к. недалек умом

далек от кормушки скорее. кормушка у них одна, я думаю.

vop 20.05.2016 16:37

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 564578)
А деньги ему подарили. Как хату Рогозину и на виолончели нашему главному музыканту.

Заработаны, Писал же сталкивался с его световым оборудованием для дискотек, очень качественное, сначала было московское, потом производство перенесли в ЮВАзию. Вроде вСША в универе преподавал несколько лет, потом что-то типа для авто производил/возил с ЮВАзии, вроде сигнализаций, журналистом на радио я его услышал в автопередачах, потом уже Серебрянный дождь, поднял им рейтинг до небес, и кажется от авточаса перешел, именно там, к политике.
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 564578)
ооо, ухожу, ухожу... вы еще труды Сталина почитайте

, вообщето у него не только политкнига (вот ее не читал), но детективчики достаточно оригинальные.

oreh 20.05.2016 16:41

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 564582)
потом что-то типа для авто производил/возил с ЮВАзии

примерно как Навальный возил косметику? :))))))))

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 564582)
но детективчики достаточно оригинальные.

походу бестселлеры, раз я даже не слышал о них :)

второй 20.05.2016 16:46

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 564466)
Это твоя очередная шутка юмора или?

Я вроде раньше, пару лет назад про это же писал.
Срабатывает датчик удара. Машину ставлю в 17 , примерно в 23 один раз орёт сигналка.
У меня подозрение, что машина остывает и что-то где-то скрипит, щёлкает. Например, пластмасса. И похоже недалеко от датчика удара.
Что-то я стормозил в своё время. Надо было установщикам официальную претензию писать, чтоб устраняли по гарантии. Сейчас гарантии на сигу нет. Решается простым отключением датчика удара.

второй 20.05.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 564469)
второй, это который на лобовое крепится? Какого цвета глазок? Или, это датчик вызова называется? Тогда датчик удара чего? У меня датчик вызова срабатывал, а даже думал, что аато со стоянки угонять пытаются ночью)) в шерхане вроде несколько датчиков удара если не ошибаюсь.

Датчик удара приклеен с левого торца торпедо.
Откроешь водительскую дверь, увидишь полукруглую накладку. Она со стороны крыла заходит под резиновый уплотнитель дверного проёма.Пальцами поддеваешь и отщёлкиваешь. Увидишь прямоуголную коробочку с двумя колёсиками. Это и есть датчик удара.

oreh 20.05.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 564585)
Срабатывает датчик удара. Машину ставлю в 17 , примерно в 23 один раз орёт сигналка.
У меня подозрение, что машина остывает и что-то где-то скрипит, щёлкает. Например, пластмасса.

Была ровно такая же фигня на мегане 2. Обычно на датчике удара есть регулятор, его загрубить надо. Но вообще это косяк установщиков - лепят его куда попало, на пластик панели и т.д. На флю только датчик уровня ставится - я даже не стал заморачиваться и деньги на него тратить.

второй 20.05.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 564558)
oreh, Хм,так ты оказывается еще и не русский.

А ты пойди, найди хоть одного настоящего 100% русского. У каждого кто-нибудь из предков залётный, лях, монгол, немец, еврей, или ещё кто подобный.

Nemo 20.05.2016 16:53

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 564585)
Я вроде раньше, пару лет назад про это же писал.

Я ж тебе вроде тогда и рекомендовал его переставить.

второй 20.05.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 564561)
Всё таки весёлые у нас чиновники.:acute:
Официальный представитель МИД России Мария Захарова исполнила русский народный танец — калинку — на приеме для журналистов в Сочи, где в эти дни проходит саммит Россия — АСЕАН. Об этом в четверг, 19 мая.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/B-EgzOdJ5S8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Да клоуны они там все. Развлекаются за наш счёт, вместо того, чтоб работать.
Одного бореньку вспомни, как на барабанах тренькал, да видео, где Клинтон ржёт над ним, аж пополам складывается.

dondigidon_85 20.05.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 564587)
на пластик панели

это подарок владельцам. особенно в жару и стужу, когда термическое расширение/сужение происходит после езды спусня н-часов...Особенно если авто не свежий и разболтана вся пластмасса.

второй 20.05.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 564562)
Захарова вообще молодец,поболе бы таких.

Маша Малиновская такая же, молодуха. Спросили её, за что убрали из дептан? Ответила - за то убрали, за что и взяли.
Все они там такие.

YRA62 20.05.2016 16:57

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 564559)
загорелся поменять на дизельный мерседес 2000-2005 или бмв этих же лет.
Стоит или нет?

Вот зачем ты стремишься к большему литражу? Ты чувствуешь себя сегодня при 1,6л ущербным? Тебя сильно обижает что, кто-то тебя обгоняет? Денис...понизь своё Эго, у тебя практики на дороге очень мало а амбиций выше крыши. С приобретением авто в 2,5-3л ты получишь только мощь авто, а твой жизненный опыт на дороге ещё очень мал. И,что бы ты ни писал про дураков вокруг тебя на дорогах, ты сам ещё недалеко от них. Тебе хочется этих хамов проучить приобретя более мощную машину!? Тогда ты сам становишься угрозой для остальных участников движения. Не надо никого учить на дороге! Не надо провоцировать ДТП своими учебными приёмами, и наказаниями. Лучше езди, набирайся опыта, научись дураков и хамов распознавать издалека и просто держаться от них подальше.
Короче, мощное авто сегодня для тебя, это как граната для обезьяны. И сам погибнешь (в борьбе за правила ПДД) и людей погубишь. Охолонись, подумай.

oreh 20.05.2016 16:57

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 564588)
А ты пойди, найди хоть одного настоящего 100% русского. У каждого кто-нибудь из предков залётный, лях, монгол, немец, еврей, или ещё кто подобный.

ну вот и хотелось бы описания промеров черепа :) чтоб уж без ошибки было. опять же национальность "русский" даже звучит странно - не говорят же я "мордовский", я "еврейский", я "немецкий", я "китайский" :)))

второй 20.05.2016 16:58

Вложений: 1
Цитата:

9000, часто выходят из строя?

она неделю сохраняет свой лоск, если дожди не льют, не черная же)))

Я машину в мойку гонял неделю назад. Дождичек прошел небольшой. Блестит до сих пор. Пойду с окна сфоткаю сейчас. Фото не получилось, засвет вышел и фотик сел. На зарядку поставил. Так что пока только такое есть Вложение 22998

oreh 20.05.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 564590)
Официальный представитель МИД России Мария Захарова исполнила русский народный танец — калинку — на приеме для журналистов в Сочи, где в эти дни проходит саммит Россия — АСЕАН. Об этом в четверг, 19 мая.

а эту-то с вечно немытой головой... смотреть противно, хоть сказали бы ей, что женщинам голову мыть надо каждый день в 21 веке :)

oreh 20.05.2016 17:00

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 564596)
Я машину в мойку гонял неделю назад. Дождичек прошел небольшой. Блестит до сих пор. Пойду с окна сфоткаю сейчас.

Мою 2 раза в год обычно. Перед страховкой весной и после осенней гычи. Зато никаких сколов на краске ;)

YRA62 20.05.2016 17:05

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 564597)
а эту-то с вечно немытой головой... смотреть противно, хоть сказали бы ей, что женщинам голову мыть надо каждый день в 21 веке :)

Не соглашусь... Мне она нравится, хоть и веса маловато. Умная баба,как раз для пресс-службы МИДа. И за словом в карман не лезет, и на язык острая в меру. Но только вид у неё постоянно усталый, болезненный. Видно что не косит от работы, работает человек.

oreh 20.05.2016 17:08

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 564599)
Мне она нравится, хоть и веса маловато. Умная баба,как раз для пресс-службы МИДа. И за словом в карман не лезет, и на язык острая в меру.

Ну если МИД страны зеков - то да. Феня и выступления в стиле "Кафылек, кафылее, какой кафылееек, ты докафыыы... нету у вас методом против Кости Сапрыкина!" Тьфу... Лаврову надоело, что над ним открыто ржут уже иностранные дипломаты - он нашел эту дуру.

второй 20.05.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 564595)
ну вот и хотелось бы описания промеров черепа :) чтоб уж без ошибки было. опять же национальность "русский" даже звучит странно - не говорят же я "мордовский", я "еврейский", я "немецкий", я "китайский" :)))

Ты тожероссиянин?:lol:

dondigidon_85 20.05.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 564594)
Ты чувствуешь себя сегодня при 1,6л ущербным?

да и я об этом писал уже нираз, надоедает постоянно крутить мотор.
Цитата:

Вот зачем ты стремишься к большему литражу?

большой момент, большие возможности
Цитата:

Тебя сильно обижает что, кто-то тебя обгоняет?

меня сильно огорчает когда я не могу нормально обогнать, чтоб не навалить от страха.

Меня больше интересует техническая часть. стоит ли это делать из соображений ликвидности и ремонтопригодности?

Дизель рассматриваю по причине меньшего расхода и большого момента почти со старта, не для того чтоб кого-то наказывать, а для того чтоб ездить комфортно и не срать под себя на обгоне.
Можно конечно ничего не обгонять. тошнить 60-70, набираться как ты говоришь опыта. только в чем непонятно. Чем больше нестандартных ситуаций на дороге, тем больше опыт.
Я уже забыл когда кого-то наказать пытался.
Хотя не сегодня был тип, сонно-томно ехал 60, повиливая от ям, сзади сигнал, обгоняет, машит руками, баба его что-то то же изображает. Я проснулся, дал жару, встал перед ним на перекретске и специально ждал пока освободится полностью, минуты 3 стоял, вот дерьмо наверное лилось у них обоих по штанам :lol:

Комрад, 13,4 л/100 при 25 км/ч среднем на 92 ты считаешь нормальным для 1,6 мотора?
Это означает что он нихера не тянет эту тушу и перегружен постоянно.

vop 20.05.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 564584)
примерно как Навальный возил косметику? :))))))))

Да нет оригинальные, в том числе по схемотехнике. Реплика троля, лишь бы какнуть.

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 564584)
походу бестселлеры, раз я даже не слышал о них :)

А Вы критик литературный? За всем следите? Тогда очень плохой. При всей Вашей нелюбви к Соловьеву (а я его тоже в последние несколько лет воспринимаю как каток ВВП для интеллигенции (точнее кто себя ею считает), его другое творчество достаточно интересно и неординарно. Талантливый человек, талантлив во всем, в т.ч. и в пропаганде, особенно подкрепленное великолепным образованием и широчайшими познаниями, в том числе по экономике, истории и культуре (мама у него не последний искусствовед).
Врагов(чувствуется Ваш непримиримый) надо знать в лицо, зайдите на его сайт, время зря не потеряете. Да и книжки читаются на раз (некоторые, на мой взгляд, закос под Пауло Коэльо)

dondigidon_85 20.05.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 564597)
то женщинам голову мыть надо каждый день в 21 веке

я сам каждое утро мою, потому что к вечеру уже сало можно соскребать....

oreh 20.05.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 564601)
Ты тожероссиянин?

Это гражданство. А не национальность. А вот звучание национальности похоже на ответ на вопрос - ты чья собственность? чей ты раб? "немецкий" "китайский" "русский".

YRA62 20.05.2016 17:14

oreh, Всего 2 раза в год!? Мне даже в авто садиться не приятно если оно грязное снаружи, и тем более внутри. Когда у меня снаружи авто грязное у меня даже стиль езды меняется, становится агрессивным. Вот я сегодня на работе, пока время было, помыл с шампунем, протёр, натёр полиролью кузов, стёкла помыл снаружи и внутри,пропылесосил..
Так вечером еду с работы и наслаждаюсь спокойной ездой, как свежим телом после бани. Пятница!

oreh 20.05.2016 17:15

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 564603)
Да нет оригинальные, в том числе по схемотехнике. Реплика троля, лишь бы какнуть.

Реплика дятла, которому такой же легальный источник дохода назвали, но раз оппозиция - нельзя признать.

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 564603)
его другое творчество достаточно интересно и неординарно.

Читал я его - графомания и очень дешевая. Точно подмечено - такой же мусор псевдоинтеллектуальный как Коэльо.

oreh 20.05.2016 17:16

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 564604)
я сам каждое утро мою, потому что к вечеру уже сало можно соскребать....

теперь осталось это объяснить Захаровой :crazy:

oreh 20.05.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 564606)
oreh, Всего 2 раза в год!? Мне

в Самаре грязищща и пылищща. Плюс на заводе пыль всегда - с той же пескоструйки летит, напротив выхлопы алюминиевого цеха. Потом дорога разбитая, по которой по встречке дигидоны местные летят и всех грязью поливают. тратить деньги ради 1 чистого дня? смысла не вижу.

Цитата:

Вот я сегодня на работе, пока время было, помыл с шампунем, протёр, натёр полиролью кузов, стёкла помыл снаружи и внутри,пропылесосил..

Ну наша охрана примерно так же развлекается.

Цитата:

Так вечером еду с работы и наслаждаюсь спокойной ездой, как свежим телом после бани. Пятница!

Внутри у меня чисто, стекла мою и хорош. Мне ж не видно чего там. И морду бить умникам за полив грязью нет порывов. Красота...

andr62 20.05.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 564588)

Бла бла бла и съезд с темы.Любимая примочка либерастов.
Блин, вот евреи есть,чукчи есть,чечены есть.русских же у дерьмократов нет.
Даже не смешно.

oreh 20.05.2016 17:24

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 564611)
Бла бла бла и съезд с темы.Любимая примочка либерастов.

Любимая тема ваты орать про русских - но не мочь сказать как их от нерусских отличать.

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 564611)
Блин, вот евреи есть,чукчи есть,чечены есть.русских же у дерьмократов нет.

У ваты ты хотел сказать?

andr62 20.05.2016 17:25

oreh, Ты еще напиши зрада и перемога,ты хохол чтоль?В Самаре окапался и про вату вспоминаешь?

YRA62 20.05.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 564602)

Комрад, 13,4 л/100 при 25 км/ч среднем

Ну это уж слишком!!! Но я надеюсь это у тебя устоявшиеся показатели? Не сразу после обнуления? Тогда чё-то у тебя не так с движком. А может продашь и купишь в салоне новую Ладу? Или что-то подобное в классе. Кредит возьмёшь. Пускай не иномарка, но зато новая. Ты сам начнёшь её объезжать, будешь в курсе её истории. А так, беря б/у ты меняешь шило на мыло, берёшь кота в мешке. (Тем более, если это Мерс или БМВ). У тебя изменится только название форума.

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3.