![]() |
|
vop, при чем здесь карта "Мир" или какая-то другая?
Чего ему объяснять? Он понятия о них никакого не имеет. Карт можно иметь сколько угодно. Но 10% кэшбек не стоит того? С лихвой покрывает все росты цен на бензин. О чем говорить? |
Ну, помрешь!
Честное слово. Как тушканчик скачет из темы в тему. Вредитель, что ли? Очень похоже на происки закулисы. Или молотит под кого-то? |
Цитата:
|
Господа админы - а не замутить ли опрос по среднему возрасту владельца флю? Машина это пенсов или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет идейного соратника, так ты сначала сам его назвал, а потом пропустил. Нужно ли для идейных соратников быть однопартийцами? Не думаю. Ты - новый "совок", олицетворяешь "нерушимый блок" беспартийных и из какой он там партии? Или блока? Оскорбления, масса неподтвержденных "фактов", уход от прямых вопросов, дилетантизм, ... |
Чёт у вас тут больно умные споры пошли, простому мужику, как мне, даже и сказать нечего. Я столько не знаю, да и зачем столько ненужной информации в голове держать? Как Михаил, например вникает во всё, что ни попадя. Если сильно много знать можно и умом тронуться. Зачем? Что от этого изменится? Что изменится от того что мы тут слюной брызгаем? Вот правильно писал М. Булгаков словами проф. Преображенского: Не читайте эти газеты...
|
Я тоже считаю, что разглагольствованием ничего не решить.
Проще сменить место жительства, чем изменить что-то в правительстве. Поэтому вариантов всего два: сжать булки, или уехать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |
|