В понедельник и сегодня имел удовольствие испытать Гиславед НФ 5 в деле.
Понедельник - мокрая снежная каша, местами накатанный плотный мокрый снег, вода, вобщем дорожка жуть. Резина вела себя безупречно, в паре мест даже слегка понаглел решил пройтись с ветерком для подобных условий, поднялся до 110-115, и хоть бы что, никаких попыток уйти в занос или еще куда. Совершил пару обгонов, выходил и уходил со встречки только на достаточном удалении от обгонямых машин (для безопасности), выход на встречку проходил через вал снежной каши на осевой, все путем, машина как влитая.
Сегодня - погода чума, с вечера и всю ночь снег валил, и утром еще шел. Под рыхлым толстым слоем полумокрого-полусухого снега местами тонкий слой льда (последствия понедельника). Резина опять же не подвела ни разу. На одном повороте (практически 90 градусный) на выходе специально решил газануть, скорости все равно нет, так что никакой опасности не было (встречников-поперечников кстати тоже не было), короче попытка вызвать занос, несовсем удалась, машина конечно вышла за осевую на полкорпуса, но.... в результате пробуксовки резина резко прорыла снег до асфальтового покрытия и машина четко пошла по полосе.
Вобщем лишний раз убедился, что мой выбор в пользу Гиславеда правильный. Но это мое и только мое мнение, ни в коем случае не навязываю его ни кому..
|