![]() |
Вот Леня все объяснил.....согласен с ним..все горазд сложнее чем мы думаем...
|
Цитата:
Я Тебе говорю из собственных ежедневных наблюдений - однополые люди рожденные с разницей в 10 минут одной матерью очень разные. И я крайне сильно сомневаюсь, что можно предсказать что-то определенное по времени рождения. |
Цитата:
|
Я все хотел узнать а в чем разница ? Визы масеркарды и прочее..карты на вид одинаковые
|
Цитата:
|
Бггг)))) ... США взяли на себя "ответственность" за девальвацию рубля. С заявлениями в ключе "наши санкции сработали успешно, рубль упал" выступили вчера представитель Белого Дома Джош Эрнест и глава Национального экономического совета Д. Фурман:
http://lenta.ru/news/2014/12/16/sanctioneffect/ http://ria.ru/world/20141216/1038604643.html Хе-хе, опять туману напускают гамбургерообразные... это потому что боятся итстины.... Истины, настолько очевидной, настолько болезненной для них, что они брешут без остановки сочиняя любую, даже самую неубедительную брехню. Отсюда бесконечные заклинания по поводу "успешности санкций" и "невыгодности сделок" с Китаем и Турцией, "безрезультатности переговоров" с БРИКС, смещение акцентов в сторону "пикантных подробностей" ситуации в нашей экономике и т.д. и т.п. :laugh3: |
Цитата:
|
Цитата:
Астрология не занимается предсказаниями, как таковыми. Астрология описывает когда могут сложиться какие предрасположенности, обстоятельства и т.п. Впрочем, есть в ней и довольно общие правила. Например, закономерности, связанные с циклами Сатурна. Они довольно наглядны. В конечном счете, Как показывает опыт, люди, отрицающие астрологию так же плохо разбираются в ней, как и в науке. Так, например, многие люди искренне полагают, что электроны - это частицы, вращающиеся вокруг ядра атома, что атом имеет электронные оболочки и т.п. На самом деле школьный курс физики не дает даже приблизительного представления о сути физики, как науки. От этого мы страдаем, ибо из школ выходит толпа болванчиков, лишенных воображения... и знаний :) |
Все начинался про карты. Понял.. Спасибо
|
Цитата:
И несколько различающиеся правила. Ну, это как Самсунг и Нокиа. В принципе цель примерно одна, но конкретные модели могут отличаться по функциям. |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |