![]() |
Нужно всё забыть.Пария велела:lol:
|
slv, почему же тогда Логан, который начали собирать на территории бывшего Москвича не стал Нью Москвичом (напомню, что АФМ принципиально не брал к себе бывших сотрудников АЗЛК). И почему Логаны/Сандеры второго поколения, которые выпускаются в Тольятти, не поменяли ромбик на ладью?
Боюсь, что моя логика неверно истолкована. Собственно я о том, что Логан-семейство - самое продаваемое и пока еще приносящее прибыль. Продажи ФлюенсоМеганов и тем более Колеосов в последнее время, увы, убыточны. Кстати о Колеосах - распродают остатки, новых поставок не обещают... Будут ли еще Флю/Меганы - не знаю, вроде как турки прекращают их выпуск... Немножко статистики: http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2015_Russia.html |
Вложений: 4
Nemo, С 2004 года Dacia освоила выпуск седана Logan на всемирной платформе Renault X90. Про Автофрамос можно почитать в вики с чего он начался, да думаю Вы и так знаете. Насчет замены ромбика на ладью, ни чего сказать не могу, кто их знает, что у них в голове. За деньги которые просят за Логан/Сандеро нормальные машины и их будут брать в отличии от Флю и Меганов. Очень уж они дорогие стали. Вот на фото на машинах ниссановский значок так, что можно с таким же успехом сказать, что Ниссан их придумал.
|
Ну и уродская же решётка с фарами на этих логанообразных.
Неужели нельзя покрасивей сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i629/1601/8f/a312fbc19e43.jpg |
Цитата:
Не в первый раз повторю, что зря на Дачии ромбик прилепили... Машинки хоть и бюджетные, но неплохие. А реноме Рено подпортили - многие до сих пор путают Меган с Логаном, а Колеос с Дастером... PS: Рено и Дачии с эмблемой Ниссана делают в Латинской Америке. Ниссаны там известны давно и пользуются неплохим спросом. И это существенно дешевле, чем раскручивать новый для региона бренд. |
Цитата:
|
|
Вложений: 1
да уж лучше этого Вложение 22271 ничего не придумано:crazy:
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |