![]() |
Цитата:
ждите мол - я его лично пытал по этому поводу с 12 года приходите заказывайте пойдет с 1 полугодия правда месяц не уточнял но секрет из этого не делал... |
Ну для меня Меган 3 2 литра на ручке просто мечта. Нет желания из гольф класса вылазить. Парковаться легко, обслуживание не дорогое. А у Рено плюс ко всему и комфорт. Короче буду ждать. Люди у кого в Питере «динамик» 3 меган есть? Посщупать охота и посмотреть))) а то в салонах в основном «лимитед эдишен» стоит.
|
Цитата:
Желаю легкого ожидания "просто мечты"! PS: у активных форумчан "ДинамИка" не видел. |
Далась вам эта ручка.. Варик отлично справляется со своей работой.. А ручка хороша если только в болото по самые уши залезть и потом оттуда буксовать :)
|
Цитата:
А мне ручка нДравится! |
Цитата:
Nemo,буду ждать.... мне тоже ручка нравиться... |
Я когда-то тоже очень любил ручку и на тех, кто ездил на автомате смотрел весьма неодобрительно :) Теперь же сам езжу на варике и наслаждаюсь.. Все таки варик и автомат - две большие разницы.. Так что если вы не любите автоматы, советую поездить на варике..
Nemo, будешь в мск - покатаю если хочешь ... :) Ну или я буду проездом если что ;) |
Цитата:
И вроде уже писал, что меня и Пассат 2,0 с DSG не вдохновляет? |
А большое отличие Флюхи динамик, от Мегана 3 динамик?
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |