![]() |
А я сегодня был на Чичерина в сервисе, так и не смог электрик активировать КК, мотивировал, что инструкция на клип 120, а у него 145, вроде как переводит приборную панель с без КК, на с КК, а на приборке не загорается датчик, а в 120 блоке первый пункт меню - это про масло, а не про программирование регулятора и ограничителя скорости. В чем косяк?
|
Всех приветствую. Поставил руль с кк и кнопку с проводкой. Пока не активировал, не нашёл где. Подсветка кнопки есть, а на руле нету . Может чёт не так сделал. Но вроде перепутать нечего.
|
vl55, на руле кнопки без подсветки
|
Цитата:
|
ребят лазил под подлокотник снимая его но вместо трех разъемов нашел какой то один черный довольно здоровый на 4 контакта кажется. комплектация конфорт. не внимательно искал?:crazy:
|
Цитата:
|
Я правильно понимаю что значков круиза нет на панеле с цифровыми столбиками уровня топлива и температуры?
|
Миротворец, правильно понимаешь. А панель не цифровая случаем?
|
Нет. Спидометр аналог.
|
Добрый день!
Хочу тоже активировать КК. У меня машина 2011 года турция приборка со стирелками с хромироваными кругами, вопрос в следующем. Если брать руль дорестайлинга или после рестайлинга, родная подушка встает в оба руля? Или надо брать дорестайлинг? |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |