![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но один (ОДИН!!!) колпак под штуку. Литье - дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
у нас один дилер на весь регион - я фиг его знает под заказ - в наличии не было (2700*4)- скидка 3% = обошлись ---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ---------- Цитата:
бридж/мишлен нормальная резина стоящая своих денег - рублей по 6-7 за покрышку итого за 30-ху она их оторвет теперь посчитай свои обрубки - сами диски, колпаки, болты стоят как две покрышки + 4 на 15 или 2 на 17 - что дешевле? дешевое кроилово ведет к попадалову обычно а спортвэй плохо смотрел - вид совсем другой ее всем питером обсмеют если их туды воткнуть не ну реально вы сами то себя слышите? ---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ---------- Цитата:
качественную реплику найти тоже надо постараться - она что ли этим будет заниматься? пусть на родных ездит - не сбивайте человека с пути истинного... |
Я зимой Авто брал 19 января(КРЕЩЕНСКИЕ МОРОЗЫ) она стоит в Салоне на 16 Литье(протеус -кажется)Я говорю им :мнеЧЁ на Эвакуаторе уезжать от вас ,после оплаты ,итог; подогнали 15 шиповку на штатных кастрюльках(24тыс руб)А Дарья если 17 будет ставить Колёсики Золотыми не ОКАЖУТЬСЯ ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Зимние нешипованные шины Continental ContiWinterContact TS 810 Sport 205/55R17 95V XL - 10,400 рэ,или всеми любимая...... блиииин сайтов 10 просмотрел,нигде нету 205/55 17 шипы. Ну сколько такие стоят?? Ну предположу тыщ 6 наверное. Короче практичнее будет взять новую зимнюю резину для 15-го радиуса на зиму. Вместе с дисками. |
Drtm, Я понял тебя так:Дарья берёт R17 комплект за Тридцатку(зимнюю)И кидает на штатные диски (со временем копит на второй комплект Литья-чтобы резину не гробить)Зато ЭСТЕТИКА АВТО -НЕ СТРАДАЕТ!!! ЕСЛИ ТАК Я -ЗА!!!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
магазине. |
Цитата:
не страдает не только эстетика, но и управляемость |
Цитата:
2. спортвэй не спортивный, но в обвесе. юбки на бамперах, спойлер на багажнике и че то там еще. 3. колпаки говно - издалека видно, что это колпак. хорошие колпаки у тойоты. п.с.: ниппель тоже денег стоит, которые нужно честно заработать. даром не дадут. |
Кстати всегда хотел спросить на мкп при езде на приборной панели стрелочки вверх и в низ для переключения загораются?) или нет?
---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:18 ---------- автолюбитель,ты наверное путаешь со спорт эдишен(лимит эдишен) слушай умного дядьку Drtm, |
Цитата:
|
Цитата:
Разве что только тогда, когда двигатель пытаешься с включенной передачей завести, не выжимая сцепления. |
Nemo,
akul@, Кстати вещь прикольна я у матери на тойоте такая фишка ..... при определенных оборотах показывает когда переключать если более агресивно то позже переключение если менеее то раньше |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ---------- Пусть тогда ставит 205/60,если такие есть. Просто это намного дороже,ежели поставить не на 17,а на 16. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=yQUQMgtys-0 http://www.youtube.com/watch?v=fHJQYYBhjmc |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:00 ---------- Цитата:
Но вот вопрос! На Флюенсах размер штатной резины колеблется довольно широко. Как будет чувствовать себя подвеска? Значит ли это,что владельцы 205/55 17 будут чаще ездить в сервис?? |
смотря как ездить
я живу в регионе - у нас дороги почти идеал так что не надо про регионы трассы сейчас тоже нормальные чем профиль меньше, тем скорость должна быть ниже одну и ту же яму каждый проедет по своему зато на 15-ых она плывет на скорости ехать тяжело - напрягаться приходится больше кому че - подбирается индивидуально |
Цитата:
а профиль высокий чтоб по снегу ползать удобней было. я на 195/70 R14 ездил и не плыло)) если бы существовал размер 195х75 R14 я бы с радостью взял и дсики 14 для него. тока нет такого в магазинах. |
Цитата:
|
если бы они были, их бы наверное чистили. а так чего чистить если их нету...
кладокопатели долбаные все дороги перерыли. http://21region.org/uploads/posts/20...39096595_2.jpg |
gruzdev_f, Причем чувашский сайт и дороги Твери? картинку не видно.
|
Вложений: 1
да просто картинка там выложена, ссылку вставил.
ты видел небось |
Камрады подскажите,
(было где-то, но сходу не нашел) 1. как закрыть авто со "свободными руками" если хочу снять и забрать аккум? 2. как правильно отключать аккум чтобы никакие настройки не сбились? Заранее спасибо ))) |
vitna, пока АКБ на месте, открываешь капот и закрываешь машину кнопкой ЦЗ с открытой то ли водительской, то ли передней пассажирской дверью. Кнопку надо будет подержать. Выходишь и захлопываешь последнюю дверь. Проверяешь. Если все гут, то снимаешь АКБ - сначала минус, потом плюс. Проверяешь, закрыта ли машина. Вытаскиваешь АКБ, закрываешь капот.
Магнитола потом может потребовать ввести код и забыть настройки. БК скорей всего обнулится. Если есть кнопка капота, то хорошо бы ее нажать на время закрывания и отключения первой клеммы. |
чтобы настройки не забывались надо на клеммы параллельно подключить другой аккумулятор. потом когда подключишь второй то можно будет открутить клеммы со штатного.
можно подключить на время аккумулятор от упса. |
Цитата:
|
neo349, на мегане втором просто нажал на кнопку закрыл(предварительно открыв капот) достал акб ,закрыл капот , потом пришел ключом открыл и все
|
Цитата:
|
Ребят нужен совет, у меня стоит автозапуск и при заводе машины включаеся вся электроника (фары, магнитола, и т.д.), после того как машину глушишь все остается гореть и работать, выключается только когда откроешь водительскую дверь. В книжке не смог найти информацию как сделать что бы все выключалось сразу. Подскажите пожалуста как можно это исправить, или тупо руками все выключать с вечера единственый выход?
|
ну значит так сигналка установлена.
иди туда где сигналку ставили и проси чтоб переделали. |
Тоесть это только у меня так да? :(
|
ну ктож знает как там у тебя сделано и етм более какая сигналка :) через монитор не видно.
но можно сказать точно что существуют варианты установки автозапуска чтобы магнитола, салонный свет и фары не включались. удобно когда включается мотор + обогрев зеркал/стекла/сиденья + печка/климат. |
Это да удобно.
А если у офицалов ставил, согласятся переделать или денег потребуют или могут в опу послать? сигналка шархан 5 |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |