Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 22.11.2017 23:16

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 611928)
Да ладно? Я ж купил, и не жалею ни капельки.

речь шла про молодежь, ты тут при чем?

dondigidon_85 22.11.2017 23:19

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 611928)
А сейчас еще и пандору поставлю DXL 4970

ты еще джипиэс маяков на нее навесь, это неликвид на вторичке, их угоняют крайне редко, можно сказать вообще не угоняют. Те же дастеры куда большим спросом пользуются.
Нашел чем хвалится, у немцев (октавии той же и джеты) куда больше опционал за те же деньги.
Я конфигурировал под себя А6, база 3+, с допами около 6 млн, вот это я понимаю, а твой флю с супердопами за 1230652 рубля как-то не канает на роль ферзевого авто, совсем, даже тут.

dondigidon_85 22.11.2017 23:20

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 611929)
А что в С классе дешевле ляма сейчас?

да ничего нет, из новья

Nemo 22.11.2017 23:56

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 611931)
Я конфигурировал под себя А6

А чО не A8L? Плюс фуражка? Хорошая машина, особенно на заднем диване...

FILIN2000 23.11.2017 00:33

Цитата:

Я конфигурировал под себя А6, база 3+, с допами около 6 млн, вот это я понимаю, а твой флю с супердопами за 1230652 рубля как-то не канает на роль ферзевого авто, совсем, даже тут.

Да это ради бога. Ты можешь конфигурировать под себя хоть звездолет. Это тут при чём?

dondigidon, и при чем тут ферзевость? :shok:

- Дружок! С темы не съезжай?
Вспомни о чем речь была?

Напоминаю!
Ты сказал?
Цитата:

никто в России не купит Рено за 1+млн.

А я тебе ответил, что я купил. И гораздо дороже чем за миллион. И всего-то.

Что у тебя за манера, вечно чего-то додумывать, достраивать? Ну прямо страсть по конспирологии!

Что касаемо молодежи.
Молодежи пешком полезно ходить, здоровее будет. :crazy:

Разная у нас нынче молодежь. Такая как Мара Багдасарян может себе позволить гелик на одну поездку. Утром купила, вечером в столб в хлам разбила, на следующее утро у неё уже будет порш под окнами.

Тут вот такая ситуация.

oreh 23.11.2017 08:36

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 611891)
но глупо надеяться, что они развалят РФ, сменится президент, всё будет хорошо. Ничего этого в ближайшее время не будет.

А я на это разве надеюсь? Я как раз пишу, что мне личность президента глубоко по барабану. Я не навальнист.

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 611891)
Сидеть и пережидать - пустая трата времени.

Самая эффективная борьба с любой системой - интеграция в нее :)

dondigidon_85 23.11.2017 08:43

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 611934)
А я тебе ответил, что я купил.

кусок дерьма стоимостью однушки в новом доме без ремонта.
Ты кстати еще не повесил себе шторки спереди?

oreh 23.11.2017 08:43

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 611892)
Увы, но это не твой случай...

Увы, твоего "авторитета" явно недостаточно, чтобы давать оценки подобного рода.

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 611892)
Значит не понял. Потоки грязи - это признаки демократии и либерализма? И чем ты отличаешься от этих клоунов, если используешь их аргументацию?

Если некий Задорнов ржал над тем, что ВАЗы это дерьмо - ВАЗы перестали им быть? Все, все должны хвалить их? Чем отличается журналист ЗР от Задорнова? Вся ваша истерика по поводу "очернения Родины" происходит по одной простой причине - когда-то ваше поколение, придя к власти, смешало с дерьмом предыдущее. И продолжаете "поливать грязью" (с) ваших предшественников. Теперь пришло ваше время и вы вполне резонно опасаетесь, что с вами поступят аналогично. Именно этим и ценна демократия - можно спокойно уйти на пенсию. Но вы предпочли пойти на новый виток авторитарного (для тоталитаризма нужна идея, а у вас ее нет от слова "совсем") общества. Из последних сил затыкаете несогласных с вами - но время не остановишь. Пичалька!

YRA62 23.11.2017 09:04

Опять с политики начали....

oreh 23.11.2017 09:05

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 611901)
а с внедрением национ. системы есть окно через китай

Китаю на РФ насрать глубоко, а США крупнейший инвестор и торговый партнер. Вся тема с "поворотом на восток" изначально была чистейшей утопией

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 611901)
Лозунг, а факты?

Статьи Федора Лукьянова на английском (именно в оригинале) очень показательны - там прямым текстом предлагается. Ну и вся эта истерика с встречами Путина с презиками США - "а теперь покажи, куда он тебя потрогал", "разговаривали целых 4 минуты!!!". А какое счастье было, когда Трампушку избрали? Симонян обещала с флагами америкосовскими по Садовому гонять. Оченно надеялись на снятие санкций.

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.