![]() |
|
Я когда к шниве присматривался после Символа тоже прикидывал Пандору/Сталкер. Остановился на Сталкере, на Пандору много ругались по поводу глюков. Но потом таки подруга убедила, что нафиг мне в городе Шнива не сдалась. Плюс я сам прикинул, что расход у нее будет больше Мегана ровно на сумму ежегодного ТО :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Цитата:
|
Лучше всего ставить Renata. Чтоб не думалось потом. На других производителях бывали косяки.
|
Вчера тут упоминалось про память в возрасте после 60 лет. Вот действительно, я всегда бахвалялся своей хорошей памятью, а теперь уже оперативное запоминающее устройство у меня стало глючить. Могу, например, неделю таскать в кармане ненужную связку ключей и постоянно забывать их выложить дома. Захожу в подъезд, вспоминаю что надо выложить, захожу в квартиру и тут же уже забыл. Вечером намечаю что-то сделать на работе, а на следующее утро уже забыл. Утром наметил, к вечеру могу забыть.
Но хорошо помнятся моменты из моего детства, или когда сын еще был мальцом. Четко помню в какие дни месяца надо передать показания счетчиков, оплатить за ТВ, интернет, элек-во. Это все на мне висит, тут сбоев в памяти у меня не бывает. А вот 30-ти летний сын постоянно забывает оплатить домофон, коммуналку, налоги, ОСАГО, или что-то подобное обязательное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Организм, мозг, имеет интсрументы защиты. Для улучшения памяти и работы его в целом хорошо подходит темный шоколад (какао), сосудорасширяющее натуральное, чтобы "химию" не жрать горстями |
Решил себе фотик купить на замену старой мыльницы никон, одно гавно на яндекс-маркет...
Чтобы видоискатель был, аккумуляторы формата АА.. что-то вообще нифига нет... я разве слишком много хочу? |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |
|