![]() |
|
blck, в кашкае заднее сидение хорошо складывается 40 на 20 на 40 то есть серединку опускаешь и всё круто влазит)
|
Str@sh, это уже не люк. Это считай раскладка на 3. Я про люк - я перестал в свое время рассмаривать Teany II в т.ч. из-за люка - у меня в него лыжи точно не влезут все.
|
Всем привет. Вопрос!Может ли от плохого качества безнина, врать бензонасос? Залил Лукойл и датчик показывает то есть бензин то нет что это может быть?????
|
Sasha 64, лечится гарантией . Если вы нальёте плохой воды и кинете поплавок , он утонет?)
blck, Это да раскладка нна 3 ,но очень удобная , удобней чем 40 на 60.. |
Sasha 64, от плохого качества бензина - нет. От плохого качества рено - да. Вам к ОД по гарантии - известная проблема, она тут уже не раз обсуждалась
|
Mikem 65 Спасибо . Но кнопкой на панели блокируется , а не блокируется автоматически при движении . Или я что то не понял ?
|
blck, спасибо за развернутый ответ. Просто поинтересовался. Был уверен, что у Флюенса есть люк. Лыжи возить не собираюсь, все гораздо проще. Вчера забрал плинтус, собирался грузить через люк. Был удивлен его отсутствием, решил что Меган обделили.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Фартовый , а ты сам вник в то , что написал Felix 20 ? По моему ты не прочитал то , что написано ,
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |
|