![]() |
|
Цитата:
программирование ЦЗ Так и тебе что бы вникнуть, писал выше, что в мануале в переводе инструкция (это книжечка такая с машиной идет, проще инструкция по эксплуатации) весь процесс описан подробно..... так же написал что телодвижения зависят от комплектации (ключ у вас или карта, старая приборка или новая).... см. книгу |
Цитата:
|
Цитата:
2. Перед тем как задавать вопросы возьми и прочитай форум. Весь невозможно. Но, воспользовавшись поиском, ты найдешь ответы. 3. Не обижайся на завсегдатаев, но на элементарные вопросы (как твой) всегда так реагируют. С уважением, :dirol: ---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ---------- Felix20, Феликс, привет! Тот редкий случай, когда я тебя поддерживаю целиком и полностью. |
вообще не в тему, но все же вдруг кто подкинет идею, хочу все же сделать ЗЯ в дверь на 7,5-8 л, а как реализовать в итоге (не могу остановиться на варианте)...
|
Шкед, хочешь в багажную дверь сделать ? Или куда ?
|
:dirol: я че то пропустил?????
тут терки были???? |
Цитата:
|
А кто знает,что такое ЗЯ???
|
Цитата:
|
Str@sh, фронтальную акустику доделать надо... а та что есть в ЗЯ звучит уже на свой бюджет
---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |
|