![]() |
Цитата:
Я не переводил. Да и не столь это важно. По внешнему виду подходит. Но у корейцев коды иные, чем в Диалоджис у Рено. |
Цитата:
|
Цитата:
По Диалоджис находишь код. Все дела. Вот стекло я искал... Это - проблема. По размерам нет сомнений. А по месту для датчиков - кто его знает? Меган-3. Отличия в этих крышках у того, что у нас и европейского есть. Вот и чесал репу. Но заручился возвратом. И подошло! И разобрался-понял я понятие "оригинал". Туфта и очковтирательство. С завода стоит стекло Sekurit. Но есть надпись Renault. И за эту надпись дерут невообразимые деньги. И, к тому же, произведено оно в Испании. На эту тему сопли жевали спецы с ПАЦ. Диск. Сделано в Китае. Но есть ромбик Renault. Не мог от них добиться в чем оригинальность и причину высокой стоимости. |
Код оригинальных колпаков на стальные диски 15
|
Коды
Какие коды з. частей: Двери правые, Зеркало правое, Молдинги дверей правых, крыло переднее и заднее правое на рено флюенс 2011г ? Заранее спасибо.
|
подскажите пожалуйста номер замка запирающего лючек бензобака?
|
подскажите пожалуйста номер обивки потолка и козырьков, а так же интересен номер сидений передних, но от РС сиденья рекаро.
Спасибо. |
Подскажите номер радиатора кондишена на Флюенсе 1.6 ?
Мне Vertu прислал, но при установке в ПА сказал что мол не подходит к Флю - датчики разные. Как то странно с учетом того что движки вроде одинаковые и.т.п....Они что в самделе разные или чего то дилер не то намутил. Спасибо. |
Проблема: При подборе реферанса конденсора кондиционера (радиатора) Dialogys показывает неправильную замену конденсора старого образца реф. 921000005R на деталь нового образца реф. 921009956R
В действительности, данные конденсоры отличаются конструкцией датчика давления хладагента и не являются взаимозаменяемыми. Решение: До устранения ошибки программы, при каждом подборе следует уточнять дату выпуска а/м: для автомобилей, выпущенных до 09.03.2011 следует использовать реф. 921000005R, а для выпущенных после 09.03.2011 – реф. 921009956R. Или другой способ: если Dialogys выдает диалоговое окно в котором имеется список замен (на представленном выше скриншоте реф. 921000005R заменяется на реф. 921009956R), то следует заказывать верхний по списку реферанс. Можете довести это до ОД. |
Люди! подскажите номер дефлекторов боковых окон, и где подешевле заказать можно если кто знает..
Спасибо заранее.. |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |