Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

nomak 01.07.2012 13:46

у нас газпромовский бензин на рубль дешевле тнковского, а заправка газпромовская самая новая(ей 3 года всего)+там самообслуживание, что мне нравится. Так что я склоняюсь к мысли что само топливо там не очень, несколько раз заправлялся на лукойле 92 и 95 , по ощущениям машина едет динамичнее. Вообще в идеале видится что топливо нужно заправлять не сразу в авто а в канистру, потом в гараж его в спецбак, и пусть там вся муть на дно осядет и тогда верхи через фильтр можно уже в машинку. Тогда хоть от крупных частиц в топливе себя оградишь. Долго, хлопотно но уверенности прибавит.

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ----------

Кстати про НПЗ, как-то покупали ГСМ на одном НПЗ так там водитель стал свидетелем как в бочки разливали масло, они шлангом в одну бочку одно масло наливают потом берут этим же шлангом другое масло в другую бочку, а шланг то длинный, водитель им-у вас же масло в шланге старое остаётся и вы его в другую бочку с другим смешиваете. А они -это типа ерунда-перемешается, всё нормально будет :sad:

Drtm 01.07.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от nomak (Сообщение 276919)
у нас газпромовский бензин на рубль дешевле тнковского, а заправка газпромовская самая новая(ей 3 года всего)+там самообслуживание, что мне нравится. Так что я склоняюсь к мысли что само топливо там не очень, несколько раз заправлялся на лукойле 92 и 95 , по ощущениям машина едет динамичнее. Вообще в идеале видится что топливо нужно заправлять не сразу в авто а в канистру, потом в гараж его в спецбак, и пусть там вся муть на дно осядет и тогда верхи через фильтр можно уже в машинку. Тогда хоть от крупных частиц в топливе себя оградишь. Долго, хлопотно но уверенности прибавит.

бенз везде одинаковый))))
лукойловский экто и премиум - это тупо моющие присадки
на новой не так чувствуется - в старую зальешь она подавится

а у вас газпром она точно газпромовская? вы ее на сайте нашли?
может там самозванец сидит, всякую бадягу вам продает - а вы тут газпром ругаете....

nomak 01.07.2012 16:37

Drtm, Очень интересный вопрос, вообще на чеках написано ООО "ТД Альфа-Трейд" а на самой заправке написано Газпром. Порыл в инете и нашёл сайт azsgazprom (ссылку мне вставлять пока не разрешают), № моей заправки 4004. Ну и по радио было что эта компания типа дилер газпрома и через неё наши аграрии топливо закупают а областные власти им его субсидируют. А через дорогу от этой заправки есть заправка "Газпромнефть" gazprom-neft
(ссылку мне вставлять пока не разрешают) АЗС №76, цены у них одинаковые только на этой ещё 98 бензин есть, ну и я почему-то думал что это одна контора из одной бочки на эти заправки топливо поставляет. Может кто знающий объяснит чем отличается АЗС ГАЗПРОМ от АЗС ГАЗПРОМНЕФТЬ кроме названия?

второй 01.07.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от SSA505 (Сообщение 276910)
:sarcastic::sarcastic::sarcastic: ясен пень - не своё не жалко :sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic:

ну нет . логан с места порезвей будет .

Vodinoy 02.07.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 276970)
ну нет . логан с места порезвей будет .

Естественно.... В пересчёте лошадь/ на вес = Логан помощнее будет...

Denverus 02.07.2012 08:55

Угу покатался тут на логане, по сравнению с флю с места просто "рвет" но как то быстро сдается по личным ощущениям, там где у флю начинается уверенный разгон у логана он уже закончился )

Хотя скорее всего просто кажется )

Vodinoy 02.07.2012 09:21

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 277089)
Хотя скорее всего просто кажется )

Просто там где у Логана последняя 80 или 86 ( не помню) лошадь у флю ещё 87-88-89.....106!!!:D:man_in_love:

автолюбитель 05.07.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 276936)
на новой не так чувствуется - в старую зальешь она подавится

Да. Потому что сперва надо топливный фильтр заменить.

автолюбитель 05.07.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от nomak (Сообщение 276952)
Очень интересный вопрос, вообще на чеках написано ООО "ТД Альфа-Трейд" а на самой заправке написано Газпром

Заправка Газпромовская,а бензин компании ООО Альфа-Трейд. Они по франшизе работают. Бегом с такой заправки и забудь туда дорогу!!! Неизвестно,где и как его хранят,возят и разливают.

автолюбитель 05.07.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 276970)
логан с места порезвей будет

Эт точно. Новый 16 клапанный. Даже на автомате. Сам убедился.

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.