Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Шины и диски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Зимняя резина на флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=252)

Naghda 22.12.2011 02:04

в общем, сегодня мне привезли выше насоветованный и упомянутый данлуп дс3 грасфик (вроде так), поскольку нервы от езды на летней были на исходе
(у остальных были проблемы с доставкой и тп и тд)

учитывая, что с утра я боялась поймать все отбойники на своем пути, а при круговом съезде с трехи меня тащило боком на радость всем окружающим

после переобувки, рыла снег. тормозит нормально, может быть, со 190 км/ч и не остановиться быстро, а так вполне

специально закопалась в сугроб вдоль тротуара, выехала без намека на пробуксовку, но потихоньку

с места рвет, во дворе приходится ловить, но на прошлом авто гудиер айс нэви зеа юзом во дворах шла
а еще она очень тихая, тише эфишшиент грипа, но зато полицейские какими-то жесткими стали), возможно, на летней я по ним просто проскальзывала

в общем, впечатления пока только положительные, хотя я осторожничаю, наверняка, только не замечаю))) но по сравнению с тем прошлогодним гудиером чувствую себя лучше

Slava 22.12.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от Naghda (Сообщение 191215)
а еще она очень тихая

Я говорил об этом.
Цитата:

после переобувки, рыла снег.

Прошлой зимой по нечищенным дворам ползал как танк.
Цитата:

но по сравнению с тем прошлогодним гудиером чувствую себя лучше

Гы..,у меня на предыдущей мазде позапрошлую зиму стояли Пирелли Соттозеро,вот как раз после них Данлопу просто не нарадовался..,а ценник вообще оправдывает смысл покупки.

VOK 22.12.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 191216)
а ценник вообще оправдывает смысл покупки.

Дак зачем платить больше?? Как по мне Данлоп из страны восходящего солнца - оптимальное сочетание цена-качество.

Doctor_X 22.12.2011 10:50

Просто липучка должна быть родного производства. С шипами проще, а если дядявася недоложил в состав чего-нибудь или не следил за температурой вулканизации? Что будет ...

Boris Borisovich 22.12.2011 10:58

На безопасности и здоровье лучше не экономить.

Jendos 22.12.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 191295)
На безопасности и здоровье лучше не экономить.

Золотые слова, Борис Борисович!

Naghda 22.12.2011 19:09

а что значит экономить и не экономить?
у каждого товара есть своя цена, себестоимость+имидж марки

тут же не Каму все-таки покупают) и опять же, какой смысл на один сезон покупать хакку седьмую, будь она десять раз самая лучшая (в чем сомневаюсь)

Slava 22.12.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Naghda (Сообщение 191499)
у каждого товара есть своя цена, себестоимость+имидж марки

Именно!Об том и речь!А от дурной головы никакая, даже премиум сегмента,резина не спасёт...

---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

Цитата:

Сообщение от VOK (Сообщение 191278)
Дак зачем платить больше?? Как по мне Данлоп из страны восходящего солнца - оптимальное сочетание цена-качество.

Проверено мною лично.Не скажу,что прямо панацея от зимних сюрпризов,но свой статус отрабатывает на "УРА".

Bosma 26.12.2011 16:46

На машинке при покупке стояли диски на 16''. На зиму решил прикупить комплект резины на 15'' с дисками из соображений практичности, удобстве замены и цены. Цена на резину 15'' намного меньше чем на 16.
Выбор остановил на Gislaved nord frost 5 цена в интернет магазине 4250. Опыт использования данной резины имел на своей предыдущей машине. Диски взял литье Replica RN14 цена 2500.
Резина отличная, ведет себя достойно и на льду и в снежной каше. Считаю выбор оптимальным для нашего региона.

Naghda 26.12.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Bosma (Сообщение 192720)
На машинке при покупке стояли диски на 16''. На зиму решил прикупить комплект резины на 15'' с дисками из соображений практичности, удобстве замены и цены. Цена на резину 15'' намного меньше чем на 16.
Выбор остановил на Gislaved nord frost 5 цена в интернет магазине 4250. Опыт использования данной резины имел на своей предыдущей машине. Диски взял литье Replica RN14 цена 2500.
Резина отличная, ведет себя достойно и на льду и в снежной каше. Считаю выбор оптимальным для нашего региона.

на резине Вы сэкономили 6000 р максимум (в реальности около 3500), а на диски истратили 10000 р, в чем рентабельность сего действа?
в чем удобство замены? или Вы своими руками меняете? тогда вопрос снимается, хотя шм на 16 радиус 1400, то есть года два могли бы не пачкать руки при покупке 16-й зимней резины

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.