![]() |
в общем, сегодня мне привезли выше насоветованный и упомянутый данлуп дс3 грасфик (вроде так), поскольку нервы от езды на летней были на исходе
(у остальных были проблемы с доставкой и тп и тд) учитывая, что с утра я боялась поймать все отбойники на своем пути, а при круговом съезде с трехи меня тащило боком на радость всем окружающим после переобувки, рыла снег. тормозит нормально, может быть, со 190 км/ч и не остановиться быстро, а так вполне специально закопалась в сугроб вдоль тротуара, выехала без намека на пробуксовку, но потихоньку с места рвет, во дворе приходится ловить, но на прошлом авто гудиер айс нэви зеа юзом во дворах шла а еще она очень тихая, тише эфишшиент грипа, но зато полицейские какими-то жесткими стали), возможно, на летней я по ним просто проскальзывала в общем, впечатления пока только положительные, хотя я осторожничаю, наверняка, только не замечаю))) но по сравнению с тем прошлогодним гудиером чувствую себя лучше |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто липучка должна быть родного производства. С шипами проще, а если дядявася недоложил в состав чего-нибудь или не следил за температурой вулканизации? Что будет ...
|
На безопасности и здоровье лучше не экономить.
|
Цитата:
|
а что значит экономить и не экономить?
у каждого товара есть своя цена, себестоимость+имидж марки тут же не Каму все-таки покупают) и опять же, какой смысл на один сезон покупать хакку седьмую, будь она десять раз самая лучшая (в чем сомневаюсь) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ---------- Цитата:
|
На машинке при покупке стояли диски на 16''. На зиму решил прикупить комплект резины на 15'' с дисками из соображений практичности, удобстве замены и цены. Цена на резину 15'' намного меньше чем на 16.
Выбор остановил на Gislaved nord frost 5 цена в интернет магазине 4250. Опыт использования данной резины имел на своей предыдущей машине. Диски взял литье Replica RN14 цена 2500. Резина отличная, ведет себя достойно и на льду и в снежной каше. Считаю выбор оптимальным для нашего региона. |
Цитата:
в чем удобство замены? или Вы своими руками меняете? тогда вопрос снимается, хотя шм на 16 радиус 1400, то есть года два могли бы не пачкать руки при покупке 16-й зимней резины |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |