![]() |
Ребята , дайте пож . ссылку на переходную рамку , а то на экзисте остались рамки только за две с лишнем тысячи рублей.
|
Цитата:
Это для твоего интереса. Цитата:
Но! И, что важно. Кто-то не имеет об этом представления или не задумывается вообще. Вот тебе и вытекающие. Уехал в Тьмутаракань и ненароком посадил АКБ. Не знал, не задумывался об этом и т.д и т.п. Я, как-то, об этом. |
Цитата:
Vld, угу:) |
gromozeka
Как жизнь-то скучна. А? Морды друг другу поразбивали. А, оказывается об одном и том же говорили. Зря, выходит. Тоска... |
Vld, :D
|
gromozeka
Ага! |
anato67, Хочешь дешевле-сам пили.
|
Цитата:
|
Вот это да, высказался я однако, а тут чуть ли до мордобоя дело не дошло ))
Новые дрова в огонь. Ребят сгорел редпавер 8959, сгорел видимо капитально, сказали сначало что матрица с питанием полетело, через 2 часа позвонили и сказали что 2 микрухи там какието накрылись типо заказать они такие не могут. На чем остановиться, купить опять штатную фиговину? Какую? плюсы и минусы? Или вот мне от пионера прислали AVH-8400BT советуют но она 2 дин, а задумка под запихивания 2дин магнитолку у меня давно уже болтается в голове ) Или 1дин магнитолку взять путевую? Какую? У меня 3 монитора в машине, все колонки через усь идут и 2 саба (через 1 усь) З.Ы. Про ксенон, 2 лампы идут нормально по штатной проводке, но более штатка не выдерживает, пробвал цеплял все 4 четыре лампы, 2-5 сек работы потом тухнут, не тянула штатка в общем, поэтому пришлось вешать 2 на штатку и 2 на акум. А зажигается все 4 потому-что .... мне захотелось чтоб 4 лампочки и ближнего и дальнего света, темболее с линзами это не проблема |
Alkatraz, А,ну да,как же я забыл,у самого стояло четыре биксеноновых модуля,по два на каждую фару...Как-то сразу не учёл...Но всё равно это 140 ватт всего...
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |