MeanTraitor |
19.12.2014 19:38 |
Аэээээээ, там текст на русском языке:
Цитата:
Всем доброго дня!
Это стрим канал дальнобойщика из США.
(перевод описания подготовлен зрителем, здесь и далее коментарии в скобках*)
Меня зовут Камиль aka Kamisado. А кошку-спутницу TigerDiesel-Дизельный Тигр.
Я стримлю свои путешествия по США уже более 5ти лет.
Стрим идёт 24\7. Хотя во время сна можно наблюдать только фронтальную камеру.
Я поляк, но живу и работаю в США. Русский выучил благодаря тому, что жил недалеко от границы с Белоруссией и возил контрабанду. :)
Мой грузовик - http://www.truckrus.ru/gruzoviki/art...liner-columbia
Бензин стоит грубо говоря доллар за литр.
Ехать я могу по 13 часов, спать могу по 10.
Да, я много курю, и это меня не убьёт, курю по 2 пачки в день.
Куда и откуда мы едем, написано прямо на экране, груз обычно тоже указан чуть выше.
У кошки есть лоток (как я услышал, какой-то электрический кошачий туалет), кошка со мной с рождения, ей не мешает музыка и тряска. Дым ей не опасен, потому что в кабине отличная система вентиляции и дым, в основном, выходит в окно. Кошку никто не держит и она может уйти, но не уходит, потому что ещё котёнком попала ко мне и с тех пор путешествует в машине и боится окружаеющего мира.
Обаму я видел, он менял мне колёса, в следующий раз увижу его когда снова буду менять колёса. :peka:
Мой сайт - http://www.truckereyes.com/
Если хотите поддержать меня звонкой монетой, то зайдите на мой сайт, там есть ссылка на paypal.
Далее приведу вольный перевод ЧаВо с его сайта*:
Я никогда не знаю, куда поеду завтра, ничего не планирую наперёд, я живу сегодняшним днём. Я никогда не задумываюсь о том, сколько по времени буду ехать, и когда будет остановка для того, чтобы перекусить или передохнуть. Я никогда не думаю о том, сколько часов я буду спать. Когда и куда следующий рейс, я тоже не могу знать. Я узнаю об этом, когда получаю бумаги во время погрузки.
Вы можете писать в чат sc2tv, я его читаю и отвечаю, но предпочтительнее чат на моём канале ustream.
Правила чата для общения на Ustream:
1: Прежде чем задавать вопросы, пожалуйста, прочтите ЧаВо.
2: Мы за вежливое общение без оскорблений и мата. Нарушение грозит баном или киком.
3: Спамеры - редиски. Спам не приветствуется.
4: Не стоит писать капсом и не нужно писать незаконченные предложения, вы не одни, и это не дружеское перекидывание фразами, пишите осмысленное законченное предложение, его будет проще читать и мне, и собеседникам в чате.
5: Если вы что-либо спросили но не получили ответа, попробуйте выбрать момент, когда я не буду столь занят или когда активность чата снизится.
6: Все свои ссоры и споры решайте где-нибудь в другом месте, канал не про это.
7: Качество изображения и даже его наличие зависит от того, насколько доступен сигнал сети. Поэтому, пожалуйста, не спрашивайте, почему такого качества, а не другого, или почему мылит картинку.
8: Проявляйте себя как хотите, так или иначе, но в рамках приличий. И помните, что ОП всегда прав, даже если он не существует ;)
F.A.Q.
Открыть/Закрыть
|
|