![]() |
maverick, подушка встанет в любой руль, главное руль брать от турка/российского
|
Цитата:
Где-то в теме видел (если не ошибаюсь) фотоотчет по установке кнопки и руля. Не могу найти. Дайте пожалуйста ссылку? Какой инструмент нужен? |
maverick, если тонель снимать, то звездочки, для замены руля плоская отвертка и головка толи 17 толи 19
|
Сегодня стал полноценным обладателем круиз-контроля, утром поставил руль и кнопку.
Вечером активировал у одного человека , тел.которого дал продавец руля и кнопки. Классная штука. Завтра полноценно опробую на шоссе.. |
Возможно проблема в схеме джойстика. Нужно проверить номиналы и правильность работы схемы. Еще нужен VIN машины с круизом и тут были фотки щитков которые не прошиваются. Судя по начальным опытам работать без щитка должен, но без визуализации. Но это нужно у бывалых спросить, в этом я не уверен.
|
Круиз
Вложений: 1
Кто поделится котактами продавцов руля с круизом и кнопки? И каков порядок цен?
Кнопка новая вроде 1400 по новым ценам... И еще вопрос - приборку мне менять не придется? фото прикладываю http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...ruiz_575698669 этот руль я так понимаю с европейца, не пойдет нам? |
Цитата:
|
Похож, вопрос подойдет ли на турка
|
vovan 1, добрый день. Скажите пожалуйста где активировали КК? Я сегодня был в Народном и Чиптюнинг43 на Пристанской - нигде не могли ничего сделать.... Блин, а КК надо активировать на этой неделе
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |