![]() |
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/VINTAGE-GE-G...-/222117678343 Саратов нервно чиркает по коробку |
Цитата:
Если балкон есть, то дешевле, наверное, киловаттный бензогенератор купить... |
Цитата:
|
извините, когда ты возглавляешь МИД страны, это не лузганье семок на скамейке. на минутку Лавров озвучивает как бы позицию целой страны. на западе после публикации лажи журналисты в отставку уходят, что про министров говорить.
|
Да Орех у меня вызвал подозрения как только я прочитал его перл о том что чем холоднее двигло тем ему лучше)).
Явный гон. То что он с Самары я знаю. Он читает и видит только то что ему хочется,вот зачем запостил америкосовские холодильники?Я писал что у мамки бзик,на почве продуктов. Кстати на даче у меня есть холодильник вроде Саратов . Ему лет 40 и он работает,правда на улице стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
короче 13,5 л/100 22 км/ч средняя, через час еду на трассу либо в сторону Тагана, либо в сторону Кущевской с ноутом, буду проверять в разных режимах состояние смеси и датчиков кислорода и потом сопоставлю все и вынесу вердикт и вам покажу тоже. Что-то тут не то, движок не при чем, там колмпрессия во всех цилиндрах железные 12 кгс/см2, если бы с ним были проблемы не было бы так все идеально. Либо инжектор, либо датчик/выпуск. Давно шумит выпуск в районе катализатора, но сам ка живой по осциллограмам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[quote=YRA62;564671]Главное, нам перетерпеть пару лет[/ а что будет через пару лет? нефть 140 стоит будет? после того как с Ирана санкции сняли? или стабфонд прожрем и наступит финальная определенность? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нагрев завивист не от оборотов, а от набегающего потока и состава смеси. |
Цитата:
|
Цитата:
И сколько таких ушедших вкрасках расписавших известную "аннексию" и "агрессию"? А отдельные очень даже официальные лица, которые с высоких трибун трясли пробирками? Или с чьей подачи расхреначена страна, а они в президенты хотят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поехал я исследовать поведение машины, не ссорьтесь, удачи вам :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если от потока, то как же несчастные Порши не перегреваются? Нагрев в первую очередь зависит от количества топлива, сгоревшего в единицу времени. А теоретически, чем больше разница в температурах рабочего тела, тем эффективней тепловой двигатель. |
oreh, Ну ты уж не утрируй,никто ж не пишет про 200 градусов к примеру.
|
Цитата:
Но ты тут походу со своими теоретическими знаниями сейчас разинув рот от неожиданности начнешь судорожно набирать пургу с клавиатуры в оправдание свое. ТЫ ведь не можешь быть не правым, за неделю с половиной форума уже ожесточенно поспорить успел))) Я тебе говорю не лезь в эту область, я не настолько глуп насколько могу показаться в сообщениях и не все они пишутся с адекватными целями))) Больно могу сделать))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А насчет компромиссов - это таки да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хватит вам,ясен пень Орех гонит,путает всякие мерзопакостные Евронормы с нормально работающим двиглом.
Вот была у меня 12ая,16 клапанов,на 104 врубался пропеллер(по Мультитрониксу,если что),так она как ты на ней не едь по трассе меньше 6 литров,хоть 100,хоть спидометр положи. 3 раза на ней ездил на юга. Продал при пробеге 96ткм,масло не жрала и тд. Вот объясни мне Орех как так.Сраный ВАЗ,а расход как у дизеля. А ты БМЫ,БМВ,да гори оно огнем с его масло жеором)). А мне все не уехать((,пробки,капуша жена и тд. |
Цитата:
А так-то - машина легче, мидель меньше, аэродинамика очень даже неплоха (Порш очень неплохо постарался). |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |