![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у вас много на примере прецедентов ....?? на рынке два дурака один продает второй покупает и вряд ли вы кого когда привлечете |
Фартовый, хорошо посидели....
|
Цитата:
все как обычно, шикарно... пиВО! ВО!, заккусь ВО!, потом еще по по 50 на ход ноги.... одним словом супер...!!! как жаль что нас разделяют 700 км., очень хотелось бы увидеть неизменных, самых суперских представителей СПб |
Всем здорова! Все помнят иронию судьбы? Вот Вам 3-я часть: Настаёт день, когда я должен забрать флюика. Но накануне, хозяин( он же мой товарисч) поехал в сауну. А вернувшись домой подумал- да блин, машину завтра отдавать надо, поеду-ка я покатаюсь. Итог: 1.5 года лишения прав, снесенный забор, кустарник, 2 деревца и флю с покорёженной мордой. ОТЛИЧНО БЛИН ГОД НАЧАЛСЯ. :dash1::dash1::dash1: Всем удачи и добра в новом году.........
|
LOGISTIK, Я с первой твоей темки понял, что ты "засланный казачёк" и никогда не мыслил даже брать Рено Флюенц 2л CVT:lol::lol::ok:
|
Двухлитрушечки у кого какой расходец при определённой скорости? У меня сейчас 12,0л при 22,9км/ч :good: Я доволен!:friends: Годика полтора два назад было больше в этом режиме зимой, не соврать на 0,5-0,8л!! А в -15гр.С я видел цифорки под 14,0л средние.
|
У меня на данный момент 15,2 при ср. 18,? км/ч. Пробеги короткие, авто стараюсь прогревать, бензин 95 пульсар.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас расход 14,9 л при средней скорости 18 км/ч. Лил сначала 92, в декабре для эксперимента стал лить 95. Летом расход был 13 л - поездки на дачу 100 км в одну сторону раз в неделю. Зимой из-за пробок перед НГ стал расход под 15 л. Пробег в год 27 тыс. Типичная поездка утром на работу - 25 км, вечером домой по пробкам
|
средняя скорость 28,5 км/ч расход 12л/100км
Последний раз редактировалось Felix20; 05.12.2012 в 15:35. " Нашёл свой расход двухлетней давности. Получается, что с возрастом автомобиля расход резко снижается, и это радует)) |
И машина взрослеет, и водитель... ;)
|
11.5 при средней 22 км/ч
|
Цитата:
Цитата:
|
Felix20,Согласен. У меня на 1.6CVT зимой на 92-м не обнулял уже 1306 км расход 11.6 при средней 20.3 км/ч.
|
11.9 При средней скорости 29км/ч. Прогревы 5 минут. 95% город. Заливаю 95, G95.
|
На НГ ездили в Европу. 26.12, в самый снегопад, выехали, загрузка была 3 человека. До Вольфсбурга (2200 км) средний расход был 10,5, средняя скорость движения 108 км/ч. (от начала пути). При этом до Смоленка ср. скорость 48 км/ч, в Бресте уже средняя скорость была 88 км.ч. (от начала пути), от Варшавы и по Германии шел 140 - 155 км. (по GPS), можно и быстрее по Германии, но дождь и сильный ветер мешал , на борт. комп с момент. расходом не смотрел, а то б жаба задушила.
Обратно возвращались с Праги, те же 3 человека, но уже багажник забит на 100% (еле закрыл), погода была существенно лучше и теплее, скорость средняя меньше 88 км/ч, средний расход от Праги до дома 9,2 л/100. |
mikem65, Мы с тобой не в той теме, но скажу: у меня при средней 23,1км/ч расход-9,6. Приударить люблю, но в нашем городке мало возможностей. Разве что последние 3 км. до гаража, там и под 90 ехать можно, чем и пользуюсь, каждый день.
|
пишет 13,3л при 19,8км/ч. если подморозит +1л. езжу на 95ом.
|
всем привет! движок 2,0 л., вариатор. при торможении чувствуются рывки, подскажите где искать причину? заранее благодарен!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
46 000, хочешь купить? хороший, аппарат, кстати, всё подмандил за 2 с лишним года))))))) а ну сейчас кузовню подправлю да зеркало заменю)))) надо освжить краску, реально передний бампер не совсем комильфо.
|
Цитата:
я к тому что в вариаторе попробуй масло заменить - думаю рывков станет меньше и переключаться будет плавнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот спросит и узнаем - может чего за пять лет и появилось... |
Новая прошивка на впрыск вышла, залили в пятницу 13-го;)
|
Цитата:
А я чииик,продлил гарантию на 2года:yahoo::good: p.s. 5лет на Рено Флюенс, это серьёзное испытание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже интересно- что прошивка дала ?
|
Цитата:
|
GIZZ,Ага, обновление безопасности, чтобы не взломали ;)
|
Цитата:
|
Летом, по жаре были похожие рывки, в пробках, как-будто кто то за бампер прихватывал. Только не давно смог масло в варике поменять. Если самому с запчастями заморочиться, то выйдет бюджетно( 8000 р. под ключ). Рывков по зиме и так нет, не такое масло горячее, но то что оно было типа черной жижи- это факт. Да и варик стал работать мягче.
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |