Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Str@sh 02.11.2014 10:20

Шкед, тогда ещё такой вопрос куда ты головку хочешьт засунуть ? именно в дверь ? под сидением на сценик мы кака то делали зя в пол , то есть он направлен был в судушку , чистого обьёма выходила литров 7 . у нас я смотрел меньше чуть.

Шкед 02.11.2014 11:11

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 488715)
тогда ещё такой вопрос куда ты головку хочешьт засунуть ? именно в дверь ? под сидением на сценик мы кака то делали зя в пол , то есть он направлен был в судушку , чистого обьёма выходила литров 7 . у нас я смотрел меньше чуть

именно в дверь хочу, ПАС немного не то =(
а в дверь пока 2 варианта (дин оставить в штатном месте либо опустить в карман) и оба приводят к тому что надо немного резать металл двери (хотя уже подрезан) и делать основной объем под картой двери. вот и хочу еще услышать пару идей

Roman12310 02.11.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от Grek (Сообщение 488713)
а ГРМ на 120.

лишь бы его не порвало после 100 тыс, т.к. гарантии уже не будет.

fagot 03.11.2014 07:16

При приёмке машины столкнулся с тем, что штатная магнитола Мегана не видит флэшку с мр3, которая пару часов взад прекрасно играла в магнитоле Дестера... а на Мегане no media говорит, как будто в слоту usb вообще ничего не вставлено... я естественно возбух, на что манагер, ехидно улыбнувшись, торкнул свою флэшку и она заиграла.. в связи с этим вопрос, есть ли какие то "тонкости" по типам флэшек, в плане использования их со штатной магнитолой?

второй 03.11.2014 11:07

Форматируй свою флешку в FAT 32.
Потом записывай на неё мп3 файлы.

taras_kh 03.11.2014 11:47

+ у меня магнитола не проигрывает песни названые на российском языке. Когда их переименовываешь на английском - читает.

fagot 03.11.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 488798)
Форматируй свою флешку в FAT 32.
Потом записывай на неё мп3 файлы.

В фэт32 она и форматнута, правда музыка по папкам (отдельно музыка, отельно аудиокниги), но ради эксперимента я один файл выкладывал в корень и.. бестолку... сейчас принесли другу флэшку.. буду пропбовать

Bandit16r 03.11.2014 16:37

Задняя птф

Ребят, никто не заморачивался с поиском задних птф, чтоб с правой стороны вместо катафота поставить фонарь??? Если кто что знает, отпишите в лс пожалуйста, или в какой теме обсуждается!? заранее спасибо!

второй 03.11.2014 16:46

Кто-то не так давно тоже задавал такой вопрос.Вроде бы потом он заказал с английского сайта деталь.Там она с лампочкой.Пробуй на ебэй поискать из Англии.

Альбион 03.11.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от Bandit16r (Сообщение 488818)
Ребят, никто не заморачивался с поиском задних птф, чтоб с правой стороны вместо катафота поставить фонарь??? Если кто что знает, отпишите в лс пожалуйста, или в какой теме обсуждается!? заранее спасибо!

У меня в ней даже лампочка стоит, но нет куска проводки - можно доколхозить.

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.