Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

fagot 03.11.2014 18:15

С флэшкой все выяснилось... и у USB-входа и у самой флэхе слишком "широкие" контакты, да еще и не совсем совпадают геометрически.. в общем надо будет другую флэшку покупать.. а так все прекрасно читает и по русски и не по русски

mikem65 03.11.2014 18:26

fagot, А я всегда думал, что у USB есть стандарт :shok:

Альбион 03.11.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 488836)
С флэшкой все выяснилось... и у USB-входа и у самой флэхе слишком "широкие" контакты, да еще и не совсем совпадают геометрически.. в общем надо будет другую флэшку покупать.. а так все прекрасно читает и по русски и не по русски

Я бы не сказал. То что видел Clarion на Nexia , мегановская магнитола видит частично. И на уровне треков и на уровне папок. ОД говорят, что надо все названия сократить до 9-ти символов. Пока не пробывал.

fagot 03.11.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 488840)
fagot, А я всегда думал, что у USB есть стандарт :shok:

Я тоже так думал... теперь нет...

---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Альбион (Сообщение 488846)
Я бы не сказал. То что видел Clarion на Nexia , мегановская магнитола видит частично. И на уровне треков и на уровне папок. ОД говорят, что надо все названия сократить до 9-ти символов. Пока не пробывал.

То что было на флэхе все было прочитано... даже вот такой файл: The-Sunset-Lounge-Orchestra-Europa-Acoustic-version(muzofon.com).mp3

Альбион 03.11.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 488851)
То что было на флэхе все было прочитано... даже вот такой файл: The-Sunset-Lounge-Orchestra-Europa-Acoustic-version(muzofon.com).mp3

Нечто подобное читает. Но не все. Поменял длину названия нескольких треков. Видимость\невидимость треков поменялась в произвольном порядке. А папку Kuzmin видеть никак не хочет.

Sedovlas 03.11.2014 19:34

Может кто-то , кто имел дела со страховыми компаниями по осаго . В меня в ехали ободрали только лакокрасочное покрытие. Страховая оказалась одна и таже , что у меня , что у виновника . Сделали покраску , определилась сумма . Страховая посчитала по каким то часовым нормам и заявила , что оплачивает эту сумму ( вышло около 30% от суммы заплаченной мною ) , и советует мне за остальной суммой обратиться к виновнику , а если он откажется то подать на него в суд . У меня вопрос , а может надо подать в суд на саму страховую ?

taras_kh 03.11.2014 19:40

Bandit16r, 265800008R

fagot 03.11.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от Альбион (Сообщение 488854)
Нечто подобное читает. Но не все. Поменял длину названия нескольких треков. Видимость\невидимость треков поменялась в произвольном порядке. А папку Kuzmin видеть никак не хочет.

Может у нас магнитолы разные?... На Дастере штатная была Daewoo, читала всё абсолютно, только русские тэги иногда выдавала кракозябрами, какая у меня на Мегане, пока не выяснил

raul07 03.11.2014 20:24

Sedovlas, страховая звиздит. Вот если ущерб за пределы суммы максимальной вылез, 120 тыщ или по новому за 400, тогда с виновника. А так только со страховой рядится

fagot 03.11.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от raul07 (Сообщение 488867)
Sedovlas, страховая звиздит. Вот если ущерб за пределы суммы максимальной вылез, 120 тыщ или по новому за 400, тогда с виновника. А так только со страховой рядится

Новый 400 тыщ еще не работает, цену на страховку подняли, а сумма осталась прежней - 120 тыщ

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.