dondigidon_85 |
24.11.2017 14:36 |
Цитата:
Сообщение от Nemo
(Сообщение 612152)
Я на М-2 на дальняк закладывал 7
|
потому, что такие как ты едут в правом ряду 90-100 и мешают нередко таким как я.
Нашел то же мне показатель убитости мотора. У меня все 4 котла до сих по 12 атм и выдает .
Я ни одного флюенса на трассе не видел, и уж тем более колеоса, в левом ряду дольше минуты.
У меня на дальняк 80% времени 3500-4000 оборотов, не эпизодически как у вас пенсионеров, а всегда.
Какой ты ожидал расход увидеть? Вы же каждую копейку экономите на черный день, мне сие не треба.
Можешь закладывать хоть пять на свою, ради Бога. Если я буду ехать не выше 3000 то расход будет 7,5-8, ездили так в горы с друзьями, их машина не позволяла ехать быстрее и дорога в целом.
Я тебе говорю, ваши ведра в ряд с моим не встанут, по одной причине, вы их раз в 15000 обслуживаете маслом по скидке из Ленты и з/ч ставите неоригинальные ультрадещевые и ездиете пока реально что-то не отвалится, а не когда пора уже менять (как я, когда большинство даже не думает об этом, ездит ведь машина). А я ее каждые 7500 на ТО гоняю.
Так что не надо ля-ля, такое авто еще поискать. После такого как вы и взял же, еле вычухал.
|