Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

taras_kh 05.11.2014 11:46

Bandit16r, я через официантов заказывал. Она не дорогая у нас. У вас я думаю тоже.

Grek 05.11.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 489173)
Хм. Такое впечатление, что живете где-то в тропическом климате.. У меня в -30 на скорости 120км/ч мой бензиновый мотор замерзал - стрелка почти в 0 легла.. Что уж говорить про дизель.

Я Вас, дорогой , уважаю, но то, что Вы написали, привело меня в полное трепетное недоумение. За МОЮ жизнь в З.С.( ОМСК) и п. АМДЕРМА (Заполярье) - итого более 30 лет, даже в страшные морозы такой фигни не видал. Вопросы в личку. С уважением.

А вот вопрос , о замене ремня ГРМ как-то проехал не заметно. Повторяю знатокам. Почему на Лагрусе ремень ГРМ меняется на 120 тыс. км, а на Флю -60 т.км?

ЛАГ 06.11.2014 10:06

Вложений: 2
Может кто подскажет, что эта за штука?

kondav 06.11.2014 10:12

Цитата:

Сообщение от Grek (Сообщение 489290)
А вот вопрос , о замене ремня ГРМ как-то проехал не заметно

где-то натыкался на информацию, что замена на 60 тыс связана с климатическими условиями эксплуатации, а по факту должна быть раз в 120 тыс, но могу и соврать, т.к. источника данного слуха сейчас не вспомню) может и на словах говорили...
если мое предположение верно, то не исключено, что на автовазе просто не стали заморачиваться.

dima62rus 06.11.2014 10:18

Цитата:

Сообщение от ЛАГ (Сообщение 489392)

А это не щуп АКПП ? У меня такая же имеется.

Alkab 06.11.2014 10:28

dima62rus, а у меня мешалка - это шуп АКПП - он нафига мне?

igormo 06.11.2014 10:33

скажите, а есть вариант установки автозапуска с сохранением безключевого доступа?
а то привык не доставать карту вообще, автозакрытие и т.д...

VOK 06.11.2014 10:39

Цитата:

Сообщение от ЛАГ (Сообщение 489392)

сапун коробки передач

kondav 06.11.2014 12:10

igormo, у меня автозапуск и свободные руки.
есть некоторые нюансы в работе, такие как:
-при запуске с брелка автомобиль открывается только с брелка сигнализации
-при выжимании педали тормоза в автомобиле запущенном с автозапуска - автомобиль глохнет и необходимо запускать по-новой, при этом карту находит со 2-3 раза нажатия кнопки СТАРТ/СТОП (не исключаю, что лишь у меня так)
-при открытии заглушенного автомобиля посредством СР, т.е. кладешь руку, есть некоторый интервал времени между открытием дверей и отключением сигнализации с автозапуском - возможны срабатывания сигналки, если сигналка не успела сняться
ну и прочие нюансы)

ПыСы: вроде на форуме даже тема есть, посвященная СР и автозапуску

Ермак 06.11.2014 20:05

Добрый вечер, проблема случилась второй раз. Может кто сталкивался, магнитола не отдает диск с первого раза, надо его погонять туда сюда раз на 5,7 диск выходит из магнитолы, и то только чтоб зацепиться за него ногтями. В первый раз машина была на горантии и заменили магнитолу по горантии, а сейчас предложили за деньги.

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.