![]() |
|
Bandit16r, я через официантов заказывал. Она не дорогая у нас. У вас я думаю тоже.
|
Цитата:
А вот вопрос , о замене ремня ГРМ как-то проехал не заметно. Повторяю знатокам. Почему на Лагрусе ремень ГРМ меняется на 120 тыс. км, а на Флю -60 т.км? |
Вложений: 2
Может кто подскажет, что эта за штука?
|
Цитата:
если мое предположение верно, то не исключено, что на автовазе просто не стали заморачиваться. |
Цитата:
|
dima62rus, а у меня мешалка - это шуп АКПП - он нафига мне?
|
скажите, а есть вариант установки автозапуска с сохранением безключевого доступа?
а то привык не доставать карту вообще, автозакрытие и т.д... |
Цитата:
|
igormo, у меня автозапуск и свободные руки.
есть некоторые нюансы в работе, такие как: -при запуске с брелка автомобиль открывается только с брелка сигнализации -при выжимании педали тормоза в автомобиле запущенном с автозапуска - автомобиль глохнет и необходимо запускать по-новой, при этом карту находит со 2-3 раза нажатия кнопки СТАРТ/СТОП (не исключаю, что лишь у меня так) -при открытии заглушенного автомобиля посредством СР, т.е. кладешь руку, есть некоторый интервал времени между открытием дверей и отключением сигнализации с автозапуском - возможны срабатывания сигналки, если сигналка не успела сняться ну и прочие нюансы) ПыСы: вроде на форуме даже тема есть, посвященная СР и автозапуску |
Добрый вечер, проблема случилась второй раз. Может кто сталкивался, магнитола не отдает диск с первого раза, надо его погонять туда сюда раз на 5,7 диск выходит из магнитолы, и то только чтоб зацепиться за него ногтями. В первый раз машина была на горантии и заменили магнитолу по горантии, а сейчас предложили за деньги.
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |
|